A
Aidaruxaaa
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Aidar Aznaurov
- - Ваш ID
- 332-862
- - ID нарушителя
- 843-563
- - Время нарушения
- 11:12
- - Описание ситуации
- Дело такое , я задержал человека , ко мне подходит юрист 1-го класса и просит видеофиксацию, он попросил зайти в МОССЕТЬ , а у меня не было этого дс сервера . Я зашел туда , и у меня сразу появляется синий экран смерти , я сразу через телефон зашел в войс к другу и попросил чторбы приехал в кпз и объяснил ситуацию , что у меня экран смерти и я щас зайду , у меня крашнуло в 11:12 , дали бы хотя бы 10 минут на то чтобы я зашел , но через 6 минут меня сразу откинули. Прошу еще раз рассмотреть данную ситуацию , благодарю
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ED7TFT6
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Дело такое , я задержал человека , ко мне подходит юрист 1-го класса и просит видеофиксацию, он попросил зайти в МОССЕТЬ , а у меня не было этого дс сервера . Я зашел туда , и у меня сразу появляется синий экран смерти , я сразу через телефон зашел в войс к другу и попросил чторбы приехал в кпз и объяснил ситуацию , что у меня экран смерти и я щас зайду , у меня крашнуло в 11:12 , дали бы хотя бы 10 минут на то чтобы я зашел , но через 6 минут меня сразу откинули. Прошу еще раз рассмотреть данную ситуацию , благодарю