РАССМОТРЕНО Жалоба №1288 // Жалоба №1288 // 4.19 ПП

РАССМОТРЕНО
A

Aidaruxaaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Aidar Aznaurov
- Ваш ID
332-862
- ID нарушителя
843-563
- Время нарушения
11:12
- Описание ситуации
Дело такое , я задержал человека , ко мне подходит юрист 1-го класса и просит видеофиксацию, он попросил зайти в МОССЕТЬ , а у меня не было этого дс сервера . Я зашел туда , и у меня сразу появляется синий экран смерти , я сразу через телефон зашел в войс к другу и попросил чторбы приехал в кпз и объяснил ситуацию , что у меня экран смерти и я щас зайду , у меня крашнуло в 11:12 , дали бы хотя бы 10 минут на то чтобы я зашел , но через 6 минут меня сразу откинули. Прошу еще раз рассмотреть данную ситуацию , благодарю
- Доказательства
https://imgur.com/a/ED7TFT6
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Дело такое , я задержал человека , ко мне подходит юрист 1-го класса и просит видеофиксацию, он попросил зайти в МОССЕТЬ , а у меня не было этого дс сервера . Я зашел туда , и у меня сразу появляется синий экран смерти , я сразу через телефон зашел в войс к другу и попросил чторбы приехал в кпз и объяснил ситуацию , что у меня экран смерти и я щас зайду , у меня крашнуло в 11:12 , дали бы хотя бы 10 минут на то чтобы я зашел , но через 6 минут меня сразу откинули. Прошу еще раз рассмотреть данную ситуацию , благодарю

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 643
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание выдано верно, у вас есть какие-либо доказательна по вашей ошибке?
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ