РЕШЕНО Жалоба №12821 | 1.3 ОПГО

• Автор темы Виктория Кров
  • Дата начала
В

Виктория Кров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Виктория Кров
- Ваш ID
437-154
- ID нарушителя
406-799
- Время нарушения
21:37
- Описание ситуации
Дома разбирала склад когда выходила из подъезда там стоял сотрудник ФСБ который как видно на фиксации никаких законных требований мне не выдвигал а когда я села в машину и начала отъезжать тазернул меня и закафал за 63.8 УК ношение бронижелетов 50% в нарушение 7 статьи ФЗ об оружии в ФЗ прописано что граждане с лицензией на оружие могут их носить. Итог: Считаю что в данной ситуации сотрудник наруших 1.3 ОПГО а именно злоупотребил электрошокером.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c26fb9c9119f0a51dcb40dbbac259f26/?p=FpvgULXria6C9MKLLtkb8Q
Дома разбирала склад когда выходила из подъезда там стоял сотрудник ФСБ который как видно на фиксации никаких законных требований мне не выдвигал а когда я села в машину и начала отъезжать тазернул меня и закафал за 63.8 УК ношение бронижелетов 50% в нарушение 7 статьи ФЗ об оружии в ФЗ прописано что граждане с лицензией на оружие могут их носить.
Итог: Считаю что в данной ситуации сотрудник наруших 1.3 ОПГО а именно злоупотребил электрошокером.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 961
Баллы:215
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2-3 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор форума | Тони Честерс

Сотрудник на момент совершения преступления имеет право вас задержать, т.к дальше процессуальные действия не пошли, нарушений нет.
Пришлите откат, что я выше писал, может быть сотрудником было замечено другое правонарушение ваше.

В

Виктория Кров

Дворовый бро
ИГРОК

Сотрудник на момент совершения преступления имеет право вас задержать, т.к дальше процессуальные действия не пошли, нарушений нет.
Пришлите откат, что я выше писал, может быть сотрудником было замечено другое правонарушение ваше.
В течении 5 минут предоставлю.

В

Виктория Кров

Дворовый бро
ИГРОК

Преступления не было так как у меня есть лицензия на оружия и он должен удостовериться в её наличии а так же применение тазера без выдвижения какого либо законного требования считаю недопустим.

Тони Честерс

Тони Честерс

Он вас задержал до выяснения, сотрудник согласно ПК имеет право применить спец. средства, оснований для наказания нет.

Personalize

Верх Низ