РАССМОТРЕНО Жалоба №128 // На УВД

РАССМОТРЕНО
Ваня Адлерский

Ваня Адлерский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Иван Адлерский, Серафим Панкратов
- Ваш ID
126-941, 533-881
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Разъяснил.
- Доказательства
https://imgur.com/a/3xNDp5l
Здравствуйте!
Меня и моего товарища уволили с рядов УВД ПО ЦАО за Нарушение внутреннего устава, а также занесли в ЧС фракции на 31 день за нарушение Внутреннего Устава, думаю с этого вы посмеетесь
Причины в занесении черный список фракции на 31 день: Неоднократные Нарушения Правил Сервера, Грубые нарушения законодательства
Мы зашли с другом в день блата на сержантов, покатались часик в патруле и вышли, и видим увольнение за просто так,
Почитав внутренний устав я понял, что уволили меня за якобы Ложь/обман старшего состава, и за передачу фиксации 3 лицу,что за бред

ТРЕБУЮ!!!
Запросить видеофиксацию моего нарушение, и нарушения Серафима Панкратова
Также причину увольнения

UPD: Он заблокировал меня и друга в дискорде

Последнее редактирование:
Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:105
Приветствую! Меня зовут Сон Хенмин, являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба принята и сейчас проходит проверку.

Спасибо за ваше обращение! В ближайшее время я свяжусь с вами для ответа.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:105
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Илья. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить свой вердикт по данной ситуации.
Конечно, очень странно, что вы были уволены таким образом. Как вы говорите, вы пришли в организацию в день блата и один раз сходили на патруль, после чего вас уволили на следующий день за обман старшего состава и предоставление фиксации третьему лицу.

Что касается вашей ситуации в целом, ваше увольнение произошло по IC-ситуации, а не по OOC. Вы можете направить жалобу в прокуратуру или Следственный комитет Российской Федерации, чтобы установить настоящую причину вашего увольнения совместно с вашим товарищем по службе. Эти органы компетентны в решении данной проблемы.

Что касается лидера фракции, в данной ситуации ему была направлена информация напрямую для урегулирования ситуации.

Со стороны лидера нарушений не выявлено.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Ваня Адлерский

Ваня Адлерский

Дворовый бро
ИГРОК
ЧС
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Илья. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить свой вердикт по данной ситуации.
Конечно, очень странно, что вы были уволены таким образом. Как вы говорите, вы пришли в организацию в день блата и один раз сходили на патруль, после чего вас уволили на следующий день за обман старшего состава и предоставление фиксации третьему лицу.

Что касается вашей ситуации в целом, ваше увольнение произошло по IC-ситуации, а не по OOC. Вы можете направить жалобу в прокуратуру или Следственный комитет Российской Федерации, чтобы установить настоящую причину вашего увольнения совместно с вашим товарищем по службе. Эти органы компетентны в решении данной проблемы.

Что касается лидера фракции, в данной ситуации ему была направлена информация напрямую для урегулирования ситуации.

Со стороны лидера нарушений не выявлено.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
ЧС фракции это IC?

Степан Арбузов

Степан Арбузов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Добрый вечер, уважаемый игрок, вы были уволены за то что с переатестацией покинули зону УВД и также задержали гражданина инкриминировав неправильные статьи, выполняя свои должностные обязанности.

Ваня Адлерский

Ваня Адлерский

Дворовый бро
ИГРОК
Добрый вечер, уважаемый игрок, вы были уволены за то что с переатестацией покинули зону УВД и также задержали гражданина инкриминировав неправильные статьи, выполняя свои должностные обязанности.
Я никого не задерживал Повторюсь
Переаттестацию я прошел, не вводите в заблуждение людей, предоставьте доказательства где и как я нарушил устав
В черный список я был добавлен незаконно, так как на 31 день можно добавлять только если: игрок злостно нарушил ПП, Грубые нарушения законодательства.
Предоставьте мне существенные доказательства моих нарушений, раз уж на то пошло.
Я никого не задерживал я поехал за весь патруль выбил 2 квартиры и все.
Переаттестацию я прошел не сразу потому что ее никто не принимал все были «заняты», также если вы говорите что я что то неправильно «кому то» инкриминировал, в статьях ВУ за которых я был уволен , не написано про нарушение законодательства.
Так что за это ваш «заместитель» будет наказан

Personalize

Верх Низ