Ваня Адлерский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Адлерский, Серафим Панкратов
- - Ваш ID
- 126-941, 533-881
- - ID нарушителя
- -
- - Фракция нарушителя
- УВД
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Разъяснил.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/3xNDp5l
Здравствуйте!
Меня и моего товарища уволили с рядов УВД ПО ЦАО за Нарушение внутреннего устава, а также занесли в ЧС фракции на 31 день за нарушение Внутреннего Устава, думаю с этого вы посмеетесь
Причины в занесении черный список фракции на 31 день: Неоднократные Нарушения Правил Сервера, Грубые нарушения законодательства
Мы зашли с другом в день блата на сержантов, покатались часик в патруле и вышли, и видим увольнение за просто так,
Почитав внутренний устав я понял, что уволили меня за якобы Ложь/обман старшего состава, и за передачу фиксации 3 лицу,что за бред
ТРЕБУЮ!!!
Запросить видеофиксацию моего нарушение, и нарушения Серафима Панкратова
Также причину увольнения
UPD: Он заблокировал меня и друга в дискорде
Меня и моего товарища уволили с рядов УВД ПО ЦАО за Нарушение внутреннего устава, а также занесли в ЧС фракции на 31 день за нарушение Внутреннего Устава, думаю с этого вы посмеетесь
Причины в занесении черный список фракции на 31 день: Неоднократные Нарушения Правил Сервера, Грубые нарушения законодательства
Мы зашли с другом в день блата на сержантов, покатались часик в патруле и вышли, и видим увольнение за просто так,
Почитав внутренний устав я понял, что уволили меня за якобы Ложь/обман старшего состава, и за передачу фиксации 3 лицу,что за бред
ТРЕБУЮ!!!
Запросить видеофиксацию моего нарушение, и нарушения Серафима Панкратова
Также причину увольнения
UPD: Он заблокировал меня и друга в дискорде
Последнее редактирование: