РАССМОТРЕНО Жалоба №1276 // Жестокое наказание начинающему стримеру

РАССМОТРЕНО
V

Vogue64

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Денис Буланов
- Ваш ID
932-507
- ID нарушителя
324-635
- Время нарушения
6:15
- Описание ситуации
Во время погони за нарушителем, который сбил и обстрелял моего персонажа, я попал в окружение других игроков. Отыгрывая шок и травмы после ДТП, прыгнул в воду. За это получил 24 часа тюрьмы по статье LRP, хотя, по мнению опытных игроков, это максимум PG. Прошу пересмотра наказания, так как оно несоразмерно нарушению и критично для моего стримингового проекта.
- Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/2593215287
- Причина выдачи наказания
LRP
Обращаюсь с жалобой на решение администратора по моему делу. Считаю, что назначенное наказание не соответствует тяжести нарушения.

Описание ситуации:
Я был осужден за LRP, получив наказание в виде 24 часов тюрьмы. Ситуация развивалась следующим образом:

• Я преследовал нарушителя, который сначала сбил меня, а затем открыл огонь
  • Появилась группа игроков, потребовавших поднять руки
  • В состоянии аффекта после ДТП и стрельбы я отыгрывал персонажа с травмой, неспособного поднять руки, говорил бессвязно и в итоге прыгнул в воду
Мои аргументы:

1. По мнению опытных игроков, видевших стрим и запись, в моих действиях было максимум нарушение ПГ (PowerGaming), но никак не LRP
  2. Я старался отыгрывать травмированного персонажа в состоянии шока, что является частью RP-отыгровки
  3. Наказание в виде 24 часов тюрьмы крайне суровое для моего случая, особенно учитывая, что до этого я не имел нарушений
  4. Такое длительное заключение негативно повлияет на развитие моего стримингового канала, который я развивал месяц без нарушений
Прошу:
Пересмотреть решение администрации и смягчить наказание, учитывая все обстоятельства дела и мнение опытных игроков о характере нарушения.

Дополнительные сведения:
Готов предоставить любые дополнительные сведения или ответить на вопросы администрации для более детального рассмотрения дела.
Заявление на амнистию - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no1814-neosoznannyj-leave-rp-pri-otygrovke.135135/

С уважением, Денис Буланов.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 505
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 505
Баллы:185

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Снять наказание не имею права.
Рекомендую написать амнистию.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ