ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №127

• Автор темы Николай Пермский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Николай Пермский

Николай Пермский

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
- От
Николай Виноградов
- Номер телефона
+79317731993
- Электронная почта
sprels@rmrp.ru
- С жалобой на
Монтэ Кристо 476-646, Контроцептив 502-275
- Основание обращения
Вижу какая то толпучка и много Т/C, подошел увидел как КОНТРОЦЕПТИВ представляется показывает жетон, подбежал к нему, представился, попросил показать свой жетончик, дабы установить его личность, и поинтересоваться в рацию Гос.Структур, что КОНТРОЦЕПТИВ является настоящим сотрудником ФСБ. После того как я его отпустил, мне предъявили то, что я нарушаю ЧТО-ТО, якобы нельзя ходить с БЕЛОЙ бородой и ЧЕРНЫМИ бровями, я ответил им чтобы они писали в прокуратуру, но им не понравилось данное выражение, и меня решил остановить второй сотрудник Монтэ Карло, перед этим не показав ничего, я не остановился, всего лишь проехал дальше, но потом поворачиваю,а в меня наставляют ОРУЖИЕ! Дальше под прицелом оружия я вышел, и мне сказали что я ЗАДЕРЖАН без наручников, после этого вызвали мой СС, дабы провести задержание, но МАЙОР который находился в метре по МНЕНИЮ сотрудников ФСБ являлся НЕКОМПЕТЕНТНЫМ не походил им по каким то критериям, в итоге ситуации меня отпустили и сказали ждать. Как никак наставили оружие и задержали, не соблюдая порядок задержания, и еще забрали личное время. Так же оскорбительно повели себя в отношении моего Командира, а то-есть в отношении Гос служащего Командира Отдельного Батальона Полиции УГИБДД ДПС по Москве и Московской области Майора Станислава Карпова.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/1Qr6NDb
- Доказательства
https://youtu.be/SDcweHWlzcE
.

Николай Пермский

Николай Пермский

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
ХОДАТАЙСТВО

Я, Виноградов Николай, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: Номер паспорта с 428-469 на
15.12.2024
Vino

В

Василий Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о назначении проверки и возбуждении делопроизводства​
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
15.12.2024 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №127, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Виноградова Николая
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора

ПОСТАНОВИЛА:
1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №127 поступившую от гр-на Виноградова Николая, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Виноградова Николая, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и уголовного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Сергеев Василий Александрович

В

Василий Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
1734367590622

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству​
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
15.12.2024 поступило ходатайство "о внесении изменений в поданную жалобу", с ходатайством обратился гр-н Николай Виноградов.
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает ходатайство к производству.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Сергеева Василия Александровича

ОПРЕДЕЛИЛА:
1. Одобрить ходатайство поступившее от гр-на Виноградова Николая в полном объеме.

С уважением,
Помощник прокурора Москвы и Московской области
Младший юрист
Сергеев Василий Александрович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ