РАССМОТРЕНО Жалоба №1268 //BY ЗГА // ГА

• Автор темы Алексей Блех
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Блех

Алексей Блех

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Алексей Блех
- Ваш ID
275-461
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
15.10.25
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
вверху
- Причина выдачи наказания
-
приветствую, администратор принял не верный вердикт тем самым послушал игрока который вводил в заблуждение администратора ник игрока Дизель Гонсалес, как заявляет данный пацан что машина которую он скинул каталась вокруг зоны когда водителем был я, и могу сказать и показать откат где я только приехал в тонере и меня сразу же скинули, у игрока не было данных понимать что я состою в криминальной группировке. Данная жалоба - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1254-zhaloba-na-ilju-linberga.134708/ 1760557298565

Последнее редактирование:
Алексей Блех

Алексей Блех

Магистр Метро
ИГРОК
Напомню моего типа с фракции также откинули ну ему чет ничего не сняли (((( как так то администрация в правилах написано что может тачка быть как заинтереснованное лицо и скидывать сразу а есть в правилах где написано что нельзя стрелять по прохожим, и есть еще правило где нужно предупредить об происходящем и тд

Алексей Блех

Алексей Блех

Магистр Метро
ИГРОК
Алексей Блех

Алексей Блех

Магистр Метро
ИГРОК
доказательства обмана =

Алексей Блех

Алексей Блех

Магистр Метро
ИГРОК
и да насчет данного правила когда мы сами пикали поставки и вокруг нас катали типы заинтереснованы в тонере ( как я ), нам Эдуард Ермаков сказал нельзя так открывать огонь по ним если они не вышли и тд

Алексей Блех

Алексей Блех

Магистр Метро
ИГРОК
и всегда откидывали всех типов а тут вдруг пацана амнистировали, а моего с фраки нет интересный подход

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:637
Баллы:222
Добрый день.

Со стороны администратора Ильи Линберга нарушения не были обнаружены.

По вашей фиксации и фиксации администрации четко видно, как вы ЛЕТИТЕ к зоне проведения поставки/ограбления, что уже является заинтересованностью и попадает под пункт 2.2 ПОиП (Правила ограбления и поставок)

Также в данной ситуации стоит учесть, что с вашей стороны обнаружены нарушения пункта 4.12 правил проекта (Далее - ПП), а именно вы передвигались по полям на НЕ НРД машине.

Нарушения старшего администратора форума Тони Честерса также не были обнаружены.
Жалоба была разобрана корректно.

Если у вас остались вопросы, то можете оставить их ниже в течении суток.

Personalize

Верх Низ