РЕШЕНО Жалоба №12677

Cheshaev

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Чешаев
- Ваш ID
943-236
- ID нарушителя
790-713
- Время нарушения
02:45
- Описание ситуации
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/168e4e294b7b25a1be3aa85bd6985f96/?p=wBZ3f9jUKUs7plfxuZW0mg
.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:321
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 790-713 будет наказан за MG, AR, наказание - 90 минут мута и 120 минут деморгана.
Укажите, пожалуйста, тайм код где был нарушен 3.3 пп

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Cheshaev

Новичок
ИГРОК
09:23 3.3 пп

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Администратор форума | Тони Честерс

Нарушений 3.3 пп не было обнаружено.
С вашей стороны так же было замечено PG, вы против человека с оружием применил тайзер.
Вы будете наказаны деморганом на 90 минут.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

То что игрок сказал вам, почему вы бубните, вас и вправду плохо слышно, я на откате не услышал у вас ограничение по речевому барьеру, если он имеется сообщите, пожалуйста, игрок будет наказан баном.

Cheshaev

Новичок
ИГРОК
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn]
4.8.3. Если вас поставили лицом к стене (при обыске, аресте, грабеже) - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.4. Запрещено доставать свое оружие даже в случае, если угрожающий вам игрок перезаряжается. [Demorgan 45 минут]
4.8.5. Нарушение PG во время серьёзного РП процесса (допросы, похищения). [Warn]
Пример неправильной игры: 1 против 2, 2 против 4, 3 против 5, 4 против 6.
Пример правильной игры: 1 против 1, 2 против 3, 3 против 4, 4 против 5.
Исключение: Разрешено отбивать только членов своей или союзной фракции / семьи во время задержания без численных ограничений.
Ни одного пункта не сказано что я не имею право использовать тайзер против оружия, т.к человек был все равно обезврежен, человек стрелял в другого игрока, я воспользовался в ситуации, считаю нарушение ПГ выдано не правильно!

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn]
4.8.3. Если вас поставили лицом к стене (при обыске, аресте, грабеже) - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.4. Запрещено доставать свое оружие даже в случае, если угрожающий вам игрок перезаряжается. [Demorgan 45 минут]
4.8.5. Нарушение PG во время серьёзного РП процесса (допросы, похищения). [Warn]

Ни одного пункта не сказано что я не имею право использовать тайзер против оружия, т.к человек был все равно обезврежен, человек стрелял в другого игрока, я воспользовался в ситуации, считаю нарушение ПГ выдано не правильно!

Вы можете написать на меня жалобу, но по реалиям РП никто и никогда не будет против вооруженного человека с тайзером.

Cheshaev

Новичок
ИГРОК
А так же, если бы я не обезведил бы его тайзером, то он положил бы уже двоих, а я не имеюю права доставать оружие по 4.8.1 ОПП

Cheshaev

Новичок
ИГРОК
Нет, если я не прав, то как бы я должен был себя повести? в этой ситуации не нарушая не одного пункта в статье 4.8
Ответ прост, просто умереть!

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вы не находились под прицелом, вы имели право ранее достать оружие.

Cheshaev

Новичок
ИГРОК
Так если я не находился под прицелом, это можно прировнять к обезоруживанию хоть со спины хоть с боку, в реальной жизни имеется тот факт что можно обезоружить даже рукопашным боем, а уж тем более тайзером

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Так если я не находился под прицелом, это можно прировнять к обезоруживанию хоть со спины хоть с боку, в реальной жизни имеется тот факт что можно обезоружить даже рукопашным боем, а уж тем более тайзером

Вам ответ уже был дан выше.

Personalize

Верх Низ