РАССМОТРЕНО Жалоба №12613

РАССМОТРЕНО

Миллер Хофман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Миллер Хофман
- Ваш ID
282-538
- ID нарушителя
698-900
- Время нарушения
13:39
- Описание ситуации
Все видно на видео
- Доказательства
https://youtu.be/qA9e6Bt63zk
Жалоба

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:78
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 698-900 будет наказан за DM, наказание — пацифист 420 минут.
Так же хочу вас оповестить, говорить после смерти запрещено, вы будете наказаны за NRP - 15 минут деморгана.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Владимир Колесо

Один из тех, кто был около Тех
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:33
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 698-900 будет наказан за DM, наказание — пацифист 420 минут.
Так же хочу вас оповестить, говорить после смерти запрещено, вы будете наказаны за NRP - 15 минут деморгана.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]
Попрошу внимательнее ознакомиться с тем куда ехали сотрундники УВД и где проехжали.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Если бы игрок по этой дороге свернул налево, то тогда да, это правило сюда можно было вставить.

Владимир Колесо

ИГРОК
это сугубо ваше мнение, но если судить по правилам, данный пункт не остается на усмотрение администрации, и если вы считаете что это расстояние недостаточно для действия правила, значит можно сделать вывод что он мог ехать в другое место, но куда, с учетом что метка стоит идеально на ограблении объекта 7?
даже обсуждения на видео ведутся об ограблении и о том как они хотят украсть матовозки
и то что машина находится в непосредственной близости к объекту 7 на протяжении 16 секунд(просто стоя) это не подразумевает что они напрявлялись именно на объект 7

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
это сугубо ваше мнение, но если судить по правилам, данный пункт не остается на усмотрение администрации, и если вы считаете что это расстояние недостаточно для действия правила, значит можно сделать вывод что он мог ехать в другое место, но куда, с учетом что метка стоит идеально на ограблении объекта 7?
даже обсуждения на видео ведутся об ограблении и о том как они хотят украсть матовозки
и то что машина находится в непосредственной близости к объекту 7 на протяжении 16 секунд(просто стоя) это не подразумевает что они напрявлялись именно на объект 7

По вашей логике, любой гос. сотрудник который будет ехать в сторону поставок будет подвергнут убийству, согласно 2.2 ПОИП.
Допускается 2.2 ПОИП если игрок заезжает на пред поставочные территории.

Владимир Колесо

ИГРОК
2.2 ПОИП гласит что госслужащий движущийся в СТОРОНУ поставки\ограбления, а не находящийся в пред поставочной территории, и как по вашему можно понять где пред поставочная территория, если никакх сносок\исключения нет.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Я вам ранее написал, что если бы игрок повернул налево, то у меня вопросов бы не возникло.

Владимир Колесо

ИГРОК

Я вам ранее написал, что если бы игрок повернул налево, то у меня вопросов бы не возникло.
но чем это регламентировано вы не сказали, вы действуете сугубо из личного мнения, правило говорят именно про сторону ограбления, но никак не про пред поставочная территория, также интересно мне понять, откуда вы взяли понимание про пред поставочную территорию, если с пригорка где стоял сотрудник УВД (до моего приезда возле камней) прекрасно простреливается об7.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Если судить по вашему мнению, то игрока который будет ехать на трассе, тоже можно отнести к тому, что он двигается в сторону ограбления.

Владимир Колесо

ИГРОК

Если судить по вашему мнению, то игрока который будет ехать на трассе, тоже можно отнести к тому, что он двигается в сторону ограбления.
на об7 более понятно чем на ВС, ведь дорога не такая оживленная, и исходя из того что сотрудник УВД стоит 16 секунд в спине у игроков фракции бакшиш, обсуждают в дискорде о том как они украдут матовозку, у них стоит метка на об7, вы продолжаете верить что игрок просто так там проезжал, также вы не берете во внимание что мне могли просто в рацию передать что там стоят и наверняка не просто так. вы так и не ответили на мой вопрос про пред поставочные территории, укажите где это прописано\отмечено и тп., если конечно это не вы выдумали.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
на об7 более понятно чем на ВС, ведь дорога не такая оживленная, и исходя из того что сотрудник УВД стоит 16 секунд в спине у игроков фракции бакшиш, обсуждают в дискорде о том как они украдут матовозку, у них стоит метка на об7, вы продолжаете верить что игрок просто так там проезжал, также вы не берете во внимание что мне могли просто в рацию передать что там стоят и наверняка не просто так. вы так и не ответили на мой вопрос про пред поставочные территории, укажите где это прописано\отмечено и тп., если конечно это не вы выдумали.

В данном пункте правил гласит об ОГРАБЛЕНИИ, но никак не по поставке.

Personalize

Верх Низ