- - Ваш игровой никнейм
- Вито Моретти
- - Ваш ID
- 148084
- - ID нарушителя
- 657920
- - Время нарушения
- 01:46
- - Описание ситуации
- Сотрудник в ООС Чат задискриминировал меня написав "ебанный школьник". Мне стало очень обидно с этого, ведь я и вправду учусь в школе, и своими словами он меня оскорбил и проявил дискриминацию по отношению ко мне. Напоминаю, что к дискриминации относится - раса, этническое происхождение, вероисповедание или убеждения, пол, язык, сексуальная ориентация, инвалидность, возраст или других особенностях. Я очень желаю, чтобы администратор вынес верное наказание и наказал игрока, ведь вы обязаны создавать комфорт игрокам, а с такими как он, никакой речи о комфорте к игре и идти не может. Очень желаю, чтобы ему выдали наказание в виде Бана, ведь не в первый раз он создает неприятности по отношению ко мне и к моим друзьям. : [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/CVmCPhy
Сотрудник в ООС Чат задискриминировал меня написав "ебанный школьник". Мне стало очень обидно с этого, ведь я и вправду учусь в школе, и своими словами он меня оскорбил и проявил дискриминацию по отношению ко мне. Напоминаю, что к дискриминации относится - раса, этническое происхождение, вероисповедание или убеждения, пол, язык, сексуальная ориентация, инвалидность, возраст или других особенностях. Я очень желаю, чтобы администратор вынес верное наказание и наказал игрока, ведь вы обязаны создавать комфорт игрокам, а с такими как он, никакой речи о комфорте в игре и идти не может. Очень желаю, чтобы ему выдали наказание в виде Бана, ведь не в первый раз он создает неприятности по отношению ко мне и к моим друзьям. : [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]
Последнее редактирование: