РАССМОТРЕНО Жалоба №12604 // 3.3 ПП

РАССМОТРЕНО

Вито Моретти

Участник
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Вито Моретти
- Ваш ID
148084
- ID нарушителя
657920
- Время нарушения
01:46
- Описание ситуации
Сотрудник в ООС Чат задискриминировал меня написав "ебанный школьник". Мне стало очень обидно с этого, ведь я и вправду учусь в школе, и своими словами он меня оскорбил и проявил дискриминацию по отношению ко мне. Напоминаю, что к дискриминации относится - раса, этническое происхождение, вероисповедание или убеждения, пол, язык, сексуальная ориентация, инвалидность, возраст или других особенностях. Я очень желаю, чтобы администратор вынес верное наказание и наказал игрока, ведь вы обязаны создавать комфорт игрокам, а с такими как он, никакой речи о комфорте к игре и идти не может. Очень желаю, чтобы ему выдали наказание в виде Бана, ведь не в первый раз он создает неприятности по отношению ко мне и к моим друзьям. : [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]
- Доказательства
https://imgur.com/a/CVmCPhy
Сотрудник в ООС Чат задискриминировал меня написав "ебанный школьник". Мне стало очень обидно с этого, ведь я и вправду учусь в школе, и своими словами он меня оскорбил и проявил дискриминацию по отношению ко мне. Напоминаю, что к дискриминации относится - раса, этническое происхождение, вероисповедание или убеждения, пол, язык, сексуальная ориентация, инвалидность, возраст или других особенностях. Я очень желаю, чтобы администратор вынес верное наказание и наказал игрока, ведь вы обязаны создавать комфорт игрокам, а с такими как он, никакой речи о комфорте в игре и идти не может. Очень желаю, чтобы ему выдали наказание в виде Бана, ведь не в первый раз он создает неприятности по отношению ко мне и к моим друзьям. : [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]

Последнее редактирование:

Legend11

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- полная переписка, а не огрызок, который выдернули из контекста.

Я бы хотел обратить внимание на полный контекст нашей переписки, а не только на те высказывания, которые могут быть истолкованы однобоко. Особенно меня задело заявление Вито Моретти: "я буду делать всё то, чтобы его тут не было". Эти слова вызывают у меня серьёзные тревоги, и я не могу избавиться от мысли, что он может желать избавиться от моего присутствия в жизни, возможно, даже применяя крайние меры.

Если честно, мне страшно жить, зная, что в мире есть человек, который так яростно настроен против меня. Это создает ощущение неопределённости и угрозы, что, безусловно, оказывает негативное влияние на моё психологическое состояние. Я надеюсь, что данная ситуация удастся разрешить мирным путём и без дальнейших конфликтов.

Хотел бы отметить, что данный человек не впервые выносит личные конфликты на публичное обсуждение, провоцируя тем самым негативные реакции. Лично я не совершал никаких действий против него и его друзей. Это вызывает сожаление, что он не понимает всей серьезности использования читов и запрещенных редуксов. Поддерживать человека, которого справедливо забанили за нарушение правил, выглядит довольно странно.

Я считаю, что стоит более внимательно следить за его поведением, поскольку его действия могут подорвать атмосферу доверия и взаимопонимания в нашем сообществе. Я считаю важно, чтобы все участники придерживались общепринятых норм и уважали друг друга, не прибегая к провокациям.

Последнее редактирование:

Legend11

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
Здравствуйте, спасибо за обращение!

Игрок 657-920 будет наказан за 3.1 ПП (4 часа мута)
Хотелось бы обратить внимание на действия, которые, по моему мнению, могут нарушать правила, установленные пунктом 3.3 ПП. В данном пункте четко указано, что дискриминация, включая любые формы, направленные на возбуждение ненависти или вражды, а также угнетение по конкретным признакам, строго запрещена.

Мне кажется, что высказывания этого человека, в которых он прямо заявляет о намерении сделать всё возможное для моего исключения, можно расценить как проявление дискриминационного поведения. Это вызывает у меня серьезные опасения, и я не понимаю, почему такого рода действия остаются без реакции.

Кроме того, в течение последних двух дней данный человек активно засоряет гос. рацию нерелевантной информацией, что нарушает порядок и можно привлечь за MF. Это вызывает вопросы о том, почему его действия не подлежат санкциям и почему личные обиды становятся причиной подобных конфликтов на таком уровне. Человек не хочет выяснять отношения в личных сообщениях и т.д., а просто выставляет все на публику.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:173
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба пересмотрена согласно Жалобе на администрацию №5014:
Игрок [ 657-920 ] будет наказан по 3.3 ПП.

По поводу провокации: Каждый игрок всегда стоит перед выбором, вестись на что-либо сказанное , нарушив правила проекта , или зафиксировать нарушение другого игрока и наказать его путем подачи жалобы. В Вашем случае Вы решили нарушить правило проекта , нежели решить вопрос , согласно правилам проекта. Данная ситуация не попадает под статью правил проекта , связанную с провокацией на нарушение.

Personalize

Верх Низ