РАССМОТРЕНО Жалоба №12581 // Жалоба на Вячеслава Белова

РАССМОТРЕНО
arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691266
- ID нарушителя
37-494
- Время нарушения
23:50
- Описание ситуации
Полное отсутствие дара мышления
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/yLz70u8AXo9d3Q
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять нациста с админки с ЧСом, выдать коммпенсацию и снять с меня все наказания.
- Игровой никнейм админа
Вячеслав Белов
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Стоит мне пожаловаться на старшую администрацию, теперь это Алексей Алексеев, как я сразу замечаю какую то охоту на меня со стороны младшей администрации.

Ситуаци след - Стою на мойке жду свое очереди, сзади встает машина, спереди тоже чувак не особо отъезжает, заезжаю на метку, но не активируется, пытаюсь слегка сдать назад, чувак сзади специально мешает, на что я аккуратно сдаю назад и сигналю, тот начинает ДБшить и выталкивать меня, приходит какой то админ и просто перемещает мою машину вместо того кто мешал и провоцирол, админ вообще не разобрался в ситуации. Я пишу злой в репорт чат "Админ ска" типа зову его злой а не называю ской. После меня тепает Вячеслав Белов, и я говорю позовите Алексея Ермолова, тот его позвал и я злой общаюсь с ним но никак не оскорбляю его, и этот Вячеслав влезает в диалог пытается вставить свои 5 копеек, я ему сказал - мне похй, и он меня откидывает за 6.1 ПП но за якобы то что я оскорблял Алексея Ермолова, хотя к нему у меня достаточно уважительно отноешние, что не мешает злиться на его действия. После еще админ ухмыляется, весело ему что я злой.
Я только вышел из бана из деморгана, этот Вячеслав с ограниченными возможностями откидывает меня на 24 часа.

Игроков за их нарушения никто не наказал.

На откате четко видно что игроки чьи авто были перед и за мной были из одной фамки и специально провоцировали. Но виноват я и наказан я. Я не могу играть уже на вашем проекте, вы набираете админов уже не по уму а по навыку "терпилы", просто каких то терпил набираете у которых нет причинно-следственного мышления или логики абсолютно.

Диалог между мной и админом 1-2ур, влезает модератор с синдромом вахтера и демонстративно и высокомерно откидывает меня, нормально да?

Ссылки на ситуацию:
Начало - https://disk.yandex.ru/i/kyIMd9hJwy80Zw
Админы - https://disk.yandex.ru/i/kMDKEnQr8zUzeQ
Я только что разбанился вышел и снова меня банят, Вячеслав Белов и ему смешно - https://disk.yandex.ru/d/z2tNq-U2SlLhMQ

В действиях Модератора я усмотрел:

Нарушение административной иерархии: Модератор админ 0 уровня (фактически стажер) не имеет права вмешиваться в диалог, который уже ведет старший по должности администратор (1-2 уровня), если тот сам не попросил о помощи.
У модераторов вообще нет технических прав на выдачу блокировок на 24 часа. Они могут лишь кидать "формы" старшим админам.

Пункт 6.1 ПП (Оскорбление администрации) подразумевает целенаправленное унижение чести и достоинства админа. Фраза "мне похй", сказанная в ответ на его вмешательство, — это нецензурная брань и грубость, но не оскорбление личности Админа. Модератор просто "притянул за уши" жесткую статью, чтобы отомстить за задетое эго.

Администратор — это лицо проекта. Ухмылки, злорадство и предвзятое отношение к игроку, который находится на эмоциях из-за несправедливости, строго запрещены. Админ обязан оставаться хладнокровным и нейтральным.

Был бы я админом я бы показал вашей младшей администрации как нужно работать и взаимодействовать с игроками.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 019
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
Прошу вас внимательно изучить детали. внимательно вчитываться текст, там нет воды, и каждое слово несет за собой контекст.

arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Замечу, Админ Алексей впринципе не усмотрел в свой адрес оскорбления или унижения.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:640
Баллы:230
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий:
Игрок 132432 понесет наказание за нарушение правила 4.13 ПП (ДБ).
В репорт-обращении 431639 вы прямо и грубо оскорбляли администратора неоднократно , в соответствии с данным нарушением, к Вам была применена данная санкция по 6.1 ПП.
Нарушения от администратора при выдаче наказания не усматриваю.
Администраторы с Вами общались корректно как на крыше, так и в репорт обращении.
То что администратор влезал в диалог, не является корректным поведением.
С Администратором в данном направление будет проведена соответствующая работа.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ