РАССМОТРЕНО Жалоба №12556 // Не справедливое наказание

РАССМОТРЕНО
K

komar_2112

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Комаров
- Ваш ID
543-579
- ID нарушителя
928-297
- Время нарушения
02:02
- Описание ситуации
Нас с товарищем остановили сотрудники ДПС, хотел отиграть снятие колеса, в следствие чего сотрудник обратил внимание на то что я не могу снять колесо функционально, за что и был наказан, хотя никаких рп действий связанных со снятием колеса не было, так как я принял к сведенью замечание сотркдника
- Доказательства
путь администратор предоставит запись
- Какое решение Вы видите справедливым
освободить до срочно
- Игровой никнейм админа
Андрей Рубинов
- Причина выдачи наказания
4.17 П.П.
Нас с товарищем остановили сотрудники ДПС, хотел отиграть снятие колеса, в следствие чего сотрудник обратил внимание на то что я не могу снять колесо функционально, за что и был наказан, хотя никаких рп действий связанных со снятием колеса не было, так как я принял к сведенью замечание сотркдника

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п.4.17 ПП было выдано верно, поскольку Вы использовали отыгровку в свою сторону.
Доказательства прикрепила ниже:
1791451410915
Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь не нарушайте правила.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ