РАССМОТРЕНО Жалоба №12552 // 5.6пп

РАССМОТРЕНО
/unban 611-456

/unban 611-456

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
киоши архивный
- Ваш ID
448-668
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте многоуважаемая администрация считаю ситуация спорная и не доказанная, забанили за 5.6 пп (Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников.) это фотография находилась в открытом доступе, я скинул эту фотку, тот дискорд где фотография находилась, является неофициальным дискорд-каналом и в войсе где они сидели ник мог быть абсолютно любой и я никак то что это он, попрошу снять наказание так как по мне оно является неверным и недоказанным, если пусть это он пусть он предоставит вам в личные сообщения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не усматриваю. С решением о выдаче ограничения согласна.
В данной ситуации ограничение по п.5.6 ПП было выдано корректно. Сам факт того, что фотография ранее могла находится в открытом доступе, не даёт права распространять её повторно.
Также принадлежность фотографии конкретному игроку оценивается по совокупности имеющихся материалов. В связи с этим оснований для снятия выданного Вам ограничения не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ