РАССМОТРЕНО Жалоба №12532 // 4.12ПП пересмотр наказания

РАССМОТРЕНО
N

nesquikfamily1

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Рыжов
- Ваш ID
428-176
- ID нарушителя
27270
- Время нарушения
05.10.26 20:14
- Описание ситуации
прошел день бана по обращению выдали наказание вчера 4.12ПП бан на один день,прочитав правила проекта я увидел что наказание выдают от 30 минут деморгана до 120 минут,прошу выдать конпенсацию т.к я просидел один день просто так по вине администратора.
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать конспенсацию т.к уже день бана прошел
- Игровой никнейм админа
Тимур Суворов
- Причина выдачи наказания
4.12ПП
прошел день бана по обращению выдали наказание вчера 4.12ПП бан на один день,прочитав правила проекта я увидел что наказание выдают от 30 минут деморгана до 120 минут,прошу выдать конпенсацию т.к я просидел один день просто так по вине администратора.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

N

nesquikfamily1

Новичок
ИГРОК
либо уберите деморган,т.к я посажен в него по такой же причинп до бана

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: видеофиксация нарушения не найдена.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

Вижу, что Вам были выданы два ограничения по п.4.19 и п.4.12 ПП, общий срок которых составил 24,5 часа.
Поскольку видеофиксация, подтверждающая данные нарушения, была удалена, подтвердить обоснованность выданных ограничений на данный момент невозможно.
В связи с этим остаток ограничения будет снят с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Игрок 739965, удаливший видеофиксацию, понесёт наказание по п.5.9 ПП в виде 1440 минут деморгана.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

N

nesquikfamily1

Новичок
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: видеофиксация нарушения не найдена.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

Вижу, что Вам были выданы два ограничения по п.4.19 и п.4.12 ПП, общий срок которых составил 24,5 часа.
Поскольку видеофиксация, подтверждающая данные нарушения, была удалена, подтвердить обоснованность выданных ограничений на данный момент невозможно.
В связи с этим остаток ограничения будет снят с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Игрок 739965, удаливший видеофиксацию, понесёт наказание по п.5.9 ПП в виде 1440 минут деморгана.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
спасибо)

Personalize

Верх Низ