РАССМОТРЕНО Жалоба №12521 // Объяснить в связи с чем дана блокировка на игровой аккаунт. Для логгеров

РАССМОТРЕНО
Tanyusha

Tanyusha

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Татьяна Гапак
- Ваш ID
149-846
- ID нарушителя
149-846
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Хотелось бы уточнить, Администратор действовал в рамках регламента? Пусть предоставит полностью в развернутом виде (по датам) все логи. Пусть покажут, что после ранее выданного бана, я опять что-то нарушила.
- Доказательства
никаких доказательств нет, так как невозможно предоставить откаты с 23.09 по 05.10.2026 г.
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить аккаунт
- Игровой никнейм админа
Олег Бебчук
- Причина выдачи наказания
5.3 пп
Блокировка выдана по причине 5.3пп. Уточняю, что предметы/оружия на территорию ФСИН с использованием уязвимости не попадали. Ранее был выдан бан по такой же причине, после этого правила я не нарушала.

Хотелось бы уточнить, Администратор действовал в рамках регламента? Пусть предоставит полностью в развернутом виде (по датам, а именно после 23.09.2026 по 05.10.2026) все логи. Пусть покажут, что после ранее выданного бана, я опять что-то нарушила.

• Лайк
Реакции: CSKA
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

ㅤ
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:237
Баллы:215
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

Тщательно рассмотрел ситуацию.

02.10.2026 23:12:44 вы использовали обмундирование как предмет на ФСИН, который ранее был пронесен с помощью уязвимости.

Это не единственный факт нарушения в запрошенный вами период, но в рамках предоставления информации на форуме этого достаточно.

Согласно пункту 5.3 ПП, запрещено равно как пронос предметов с помощью уязвимости, так и использование предметов, ранее пронесённых.

Блокировка выдана корректно.

Администратор действовал в рамках регламента.

Personalize

Верх Низ