РЕШЕНО Жалоба №12516 // [Для Тех. администрации]

Дмитрий Шуруповёрт

Дмитрий Шуруповёрт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Матвей Бунин
- Ваш ID
24011
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть аккаунт
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Я понимаю что вы сейчас скажите что нарушении со стороны админа нет но я хочу вернуть свой аккаунт он был взломан я не знаю что он сделал но я не передавал свой аккаунт не кому в чем проблема то я не пойму прочитайте что я в амнистии написал и верните аккаунт

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Специалист Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:629
Баллы:215
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Ваше обращение было детально изучено.
По итогам повторной проверки вердикт остаётся неизменным.
На вашем аккаунте ранее были зафиксированы наказания по пунктам 5.11 ПП и 5.4.3 ПП.
Согласно условиям глобальной амнистии, данные наказания могут быть амнистированы только с полным обнулением аккаунта.
Восстановить аккаунт с сохранением имущества, прогресса и остальных данных, к сожалению, невозможно.
Также напомню о примечании к пункту правил 5.10: администрация проекта не несёт ответственности за аккаунт в случае его взлома.
Информация о возможном взломе была учтена при рассмотрении обращения, однако оснований для изменения итогового решения нет.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Дмитрий Шуруповёрт

Дмитрий Шуруповёрт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Я понимаю я также поискал на форуме у некоторых людей подобные ситуации были но их разбанили не пойму чем я хуже

Personalize

Верх Низ