РАССМОТРЕНО Жалоба №12511 //NRD

РАССМОТРЕНО

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Ренат Козийрогов
- Ваш ID
529-095
- ID нарушителя
552722
- Время нарушения
01:05
- Описание ситуации
Я ехал впереди краза, по своей полосе, впереди машин не было, в меня врезались сзади, после чего я чуть не погиб. Игрок на ламборгини оскорбил меня + неоднократно врезался в меня. А именно я насчитал 5 раз.
- Доказательства
https://youtu.be/UHHS8opQ2Fk
=)

Мухаммад

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
ну да он каким то магическим образом должен был остановится в этой массе что бы тебя не задеть 🤣

Dedlan_Berzloy

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
предоставь полный откат а не 22х секундный это во первых, во вторый почему ты жалобу на своих не заливаешь? как я вижу на откате они тебя тоже ДБшили.
РЕНАТКА УСПОКОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА С ЖАЛОБАМИ СВОИМИ. на дню по 5 жалоб и все в нашу сторону, может какая та неприязнь?

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:546
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
С вашей стороны нарушение 4.4 ПОИП и 1.20 ПОИП, не сказал бы, что игрок намеренно в вас въехал, вы перекрывали им дорогу, на первый раз амнистирую вас, в дальнейшем последует наказание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
С вашей стороны нарушение 4.4 ПОИП и 1.20 ПОИП, не сказал бы, что игрок намеренно в вас въехал, вы перекрывали им дорогу, на первый раз амнистирую вас, в дальнейшем последует наказание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
расскажите каким образом я мог нарушить ПОИП на кразе?

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Вердикт остается неизменным, т.к по поводу, что игрок въехал в вас как я и ранее писал, не сказал бы, что это было намеренно.
В прошлый раз не написал, но сейчас дополню с вашей стороны и игрока 552722 было MG после столкновения, но аналогично, амнистирую данный момент, как писал выше.

Personalize

Верх Низ