НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №12509 / Скам

Arseniy_Belov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Арсений Белов
- Ваш ID
166-914
- ID нарушителя
174-726
- Время нарушения
с 14.03.2025 по 4.04.2025
- Описание ситуации
Начну с начала, Когда была обнова я решил продать все свои машины и купить дом для семьи в новом поселке Горки, продал и поставил ставку на ауке, потом у меня не поулчилось словить дом и я написал обьяву в дс канале торговой площядке (Куплю Дом или склад для семьи) Мне пишет человек предложил склад, я написал лидеру семьи он согласился, мы с человеком договорились на 110кк я лидеру передал 80 кк (80 мы сразу отадли и 30 потом) в итоге мой лидер купил склад, искали мы людей в семью и пишет нам человек типо (ГО объединимся и будем одной фамой. мой лидер написал типо го,) Лидер моей семьи спросил меня про склад, Так как деньги были мои, я согласился, но при одном условии, если мой лидер или я ливаю, или лидер другой фамы скамит то мы делаем рп килл, тут мой лидер ливает и я пишу лидеру другой фамы вернуть мне склад или деньги, и я сказал что можете себе склад оставить,и бабками вернуть, И лидер другой фамы пишет, что типо я не кто для него и всякое таккое, я ему пишу чт обабки мои и мы договаривались
- Доказательства
https://imgur.com/a/nURCAiW https://imgur.com/a/M3DfPGs
Склад находится возле между красной стоянкой и 24\7, Прошу сразу вернуть мне склад, так как я писал подобную жалобу, по поводу лива склада так и не вернули

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:78
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

У вас есть какие-либо доказательства по вашей первой передачи денег или склада?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

К сожалению без существенных доказательств мы не имеем права, что-либо сделать, будет намного проще если вы пришлете откат как вы договаривались по этой сделке.

Arseniy_Belov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8

К сожалению без существенных доказательств мы не имеем права, что-либо сделать, будет намного проще если вы пришлете откат как вы договаривались по этой сделкa
так я же отправил скрины в имгур
первая или вторая ссылка

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Ваши скрины, что вы прислали не являются доказательством полноценным, передам логгерам, чтобы проверили.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Пришлите, пожалуйста, ваш DS, с вами спишемся там и будем решать как правильно поступить, так же свяжусь с игроком которому передали склад, попробуем решить вашу ситуацию.

Personalize

Верх Низ