Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест Десаис
- - Ваш ID
- 527-598
- - ID нарушителя
- 907-700
- - Фракция нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/aP1ef
Лидер ЦГБ7 на каждую жалобу связанную с ним ставит эмоции "смеха", хотя никакого признака для смеха в них нету, жалобы составлены по факту нарушений и так далее, воспринимаю это как "насмешка" над заявителем и уверенность в своей безнаказанности. Ставит "насмешки" в жалобах где его наказывают за нарушения.
Так же на те жалобы которые никак не имеют отношения к нему. Таких примеров могу найти кучу, думаю у вас доступна функция дабы посмотреть все его реакции на жалобах
Данное поведение рассчитываю как хамское
7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. [Предупреждение]
Так же на те жалобы которые никак не имеют отношения к нему. Таких примеров могу найти кучу, думаю у вас доступна функция дабы посмотреть все его реакции на жалобах
Данное поведение рассчитываю как хамское
7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. [Предупреждение]