РЕШЕНО Жалоба №125 // Некорректное поведение лидера

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
907-700
- Фракция нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aP1ef
Лидер ЦГБ7 на каждую жалобу связанную с ним ставит эмоции "смеха", хотя никакого признака для смеха в них нету, жалобы составлены по факту нарушений и так далее, воспринимаю это как "насмешка" над заявителем и уверенность в своей безнаказанности. Ставит "насмешки" в жалобах где его наказывают за нарушения.
Так же на те жалобы которые никак не имеют отношения к нему. Таких примеров могу найти кучу, думаю у вас доступна функция дабы посмотреть все его реакции на жалобах

Данное поведение рассчитываю как хамское

7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. [Предупреждение]

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:296
Баллы:155
Уважаемый игрок, вы аргументируете, что я не могу ставить реакции смеха правилом 7.17 пиол, однако там говорится про адекватное и хамское общение с игроками и администрации. Но , подскажите пожалуйста, как давно реакции на форуме стали хамством?

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Сон Хенмин, я являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и готовы сообщить результаты:

Даннест, хочу обратить ваше внимание на правило 7.17 ПиОЛ которое гласит следующее:

7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером.
Исключение: Лидеру разрешено хамское-неадекватное общение исключительно в РП-формате, остальные случаи неадекватного общения наказываются согласно правилу.

Реакция на форуме не попадает под данный пункт правил.
Данное действие, совершённое лидером ЦГБ № 7, не является неадекватным.

Нарушений со стороны лидера нет
.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ