РЕШЕНО Жалоба Nº12498|\ DM

Bekaaa

Bekaaa

Участник
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Асламбек Борз
- Ваш ID
303-979
- ID нарушителя
944-045
- Время нарушения
12:32 13.05.25
- Описание ситуации
Дм
- Доказательства
https://youtu.be/pK2d6uMeDUI?si=S1dLN_4aiicRu86U
Увидел пикнули теру отписал в чат поехал пока хотяб наш один человек не приедет не выходил но меня сняли красиво (тот кто меня здэмил наверное ты читаешь я приехал объяснить но вы решили что вы правы и мы перешли на конфликтную ситуацию)
1.3. Запрещается стрелять в безоружных людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist

DM]

Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) ,

"Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне захвата до появления территории

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:43
1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу; Запрещается стрелять по трансапорту с тонировкой не убедившись в том что это противник. [Pacifist DM]

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:887
Баллы:128
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 944-045 будет наказан за 1.18 ПВЗТ, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Мы начали стрелять в вас не сразу, а только убедившись, что по дресс-коду приехали именно вы + вы же наехали на нашу машину, что видно на вашем откате. В совокупности именно поэтому мы и открыли огонь по вам. Как-то так.
#MAKEUCRY

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 944-045 будет наказан за 1.3 ПВЗТ, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.
Будет наказан ? Вы уверены ? Правила, пожалуйста, перечитайте. Вполне имели право открыть огонь, зная, что у семьи "Берзлой" синий цвет машины, а этот гражданин ВПЛОТНУЮ подъехал к территории. Просьба пересмотреть решение в связи с 1.18 ПВзТ

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Тонировка была разбита и именно после этого пошёл урон по игроку

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:887
Баллы:128
Мы начали стрелять в вас не сразу, а только убедившись, что по дресс-коду приехали именно вы + вы же наехали на нашу машину, что видно на вашем откате. В совокупности именно поэтому мы и открыли огонь по вам. Как-то так.
#MAKEUCRY

Администратор форума | Константин Ветродуев

В примечание пункта правил 1.18 ПВЗТ указано "Запрещается стрелять по транспорту с тонировкой не убедившись в том что это противник.". Цвет автомобиль не подходит в этом плане.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Повторюсь: мы разбили стёкла и уже после этого начали стрелять по игроку. Пересмотрите откат ситуации.

Bekaaa

Bekaaa

Участник
ИГРОК
Последнее редактирование:
Bekaaa

Bekaaa

Участник
ИГРОК
1 раз случайно попали в попытке выбить стекло
Ты пьян чтоли посмотри откат как пули идут какой окно разбить как с града стреляете но это оставь я подъехал и хотел объяснить где вы стали умниками и послали а так бы я не залил

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Йов печень ты не с рукой
Ты пьян чтоли посмотри откат как пули идут какой окно разбить как с града стреляете но это оставь я подъехал и хотел объяснить где вы стали умниками и послали а так бы я не залил
...
л окно а стрелял нанося урон
А сам о честности говоришь xDDDD

Personalize

Верх Низ