РАССМОТРЕНО Жалоба №12497 // егор васильев 808-917

РАССМОТРЕНО
Артем Колодин

Артем Колодин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Нико Версачи
- Ваш ID
810-469
- ID нарушителя
808-917
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
кто набирает администрацию??? что это за печенька стоит на админе который не может соеденить 2 слов и откидывает не понятно как, мда долго у нас такие админы будут стоять? 1 админ не обозначивает как где откидывает по какому репорту, у меня была процесуалка я госсник он берет откидывает меня что это за бред не обозначил по какому как репорту откидывает ( на скриншоте наказание можете увидеть что он как будто бы по своей слежке откинул меня) 2 максимально не умный админ не может тепнуть страшую администрацию чтобы обьяснили ситуацию, разберитесь пожалуйста форумная администрация что это за молочный зубик которому максимум 13 лет а у нас по регламенту с 16 привет рине фиансе которая занимаеться набором администрации сидит молочный зубик на админке и не понятно как откидывает людей
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1cBWLUOQUGxTnMqws2zTFjUeslL8xkoUJ/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
снять молодого администратора который не может связать 2 слов не б не м, снять наказание, выдать кейсы за то что откинул при процесуалке
- Игровой никнейм админа
егор васильев
- Причина выдачи наказания
4.8
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:635
Баллы:230
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласен.
Фиксация нарушения: Ссылка
Вам неоднократно давали угрозу оружием и стреляли по Вам, но вы не останавливались.
Наказание выдано корректно.
Администратор указал верно причину выдачи наказание, он может не указывать номер обращения на данный момент.
Вы можете уточнить у администрации всегда, за что вам выдали наказания и вам обязательно помогут.
Нарушений со стороны администратора мы не усматриваем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ