НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №12496 | DM

cska_68rus

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Баканов
- Ваш ID
459-341
- ID нарушителя
975-515
- Время нарушения
17:36
- Описание ситуации
DM
- Доказательства
1) https://disk.yandex.ru/i/v3B8qTEyJ3Xn4Q 2) https://disk.yandex.ru/i/qN8gFGkzO5h63w
Они лезь меня не сколько много раза я уже надоело. Они напиши чат я уже не слушать они уже надоел и начал добить убить меня без прич! Он 324-644 ФИНС участь есть но мимо не арест он Павел что договорная спец унижал меня!!!

Последнее редактирование:

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Здравствуйте, спасибо за обращение

Игрок 975-515 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)

В будующим загружайте пожалуйста видео на рутуб ютуб или имгур

gapak

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13

gapak

Участник
ИГРОК
Здравствуйте, спасибо за обращение

Игрок 975-515 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)

В будующим загружайте пожалуйста видео на рутуб ютуб или имгур
БРЕДЯТИНА ПРОСТО ОТ ВАС ЕСЛИ ЧЕСТНО, МЫ ПОГАВОРИЛИ С АДМИНОМ ОБЬЯСНИЛИ ЕСЛИ ТАК ДЕЛАТЬ НАМ СКАЗАЛИ ТО ЧТО ДА МОЖНО, И ТУТ ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ И ПОЧЧЕМУ ТО ИМЕННО С ВАМИ, ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ СТРАННЫМ??????

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Я действую согласно правилам проекта

CapGrizzly

Новичок
ИГРОК
Они находятся в тюрьме,и условия и правила там отличаются от гражданской жизни.Вот какие жалобы за дм могут быть?Он не в детском саду находится.

CapGrizzly

Новичок
ИГРОК
Если вы ссылаетесь на правила проекта,тогда создайте нормальные условия для тех кто постоянно там отыгрывает роль заключённого кто все свое время проводит там.Для чего там система повышения если элементарно беспредельшиков ставишь на место а вы потом за их жалобу наказываете игроков.Это тюрьма-и там совсем другие правила должны быть

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Нет ПГ у человека не было

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Если вы ссылаетесь на правила проекта,тогда создайте нормальные условия для тех кто постоянно там отыгрывает роль заключённого кто все свое время проводит там.Для чего там система повышения если элементарно беспредельшиков ставишь на место а вы потом за их жалобу наказываете игроков.Это тюрьма-и там совсем другие правила должны быть
Если написать правила под вас, то обычные игроки будут страдать, ведь кто-то будет ими постоянно злоупотреблять, в жизни людей в тюрмах тоже на лево и направо не убиывают

gapak

Участник
ИГРОК
Если написать правила под вас, то обычные игроки будут страдать, ведь кто-то будет ими постоянно злоупотреблять, в жизни людей в тюрмах тоже на лево и направо не убиывают
я понимаю о чём вы и согласен то что налево направо не убивают я про это и не говорю, но что бы тут вообще не ударить это бред полнейший

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
я понимаю о чём вы и согласен то что налево направо не убивают я про это и не говорю, но что бы тут вообще не ударить это бред полнейший
На следующем собрании предложу поправки, пока можете написать в ЛС форума чтобы хотели изменить, не обещаю что правила изменятся, но я хотя бы попытаюсь

gapak

Участник
ИГРОК
На следующем собрании предложу поправки, пока можете написать в ЛС форума чтобы хотели изменить, не обещаю что правила изменятся, но я хотя бы попытаюсь
спасибо большое просто это как то не понятно, он правоцирует а ударить его нельзя и так далее

Personalize

Верх Низ