РАССМОТРЕНО Жалоба №12473 // Жалоба на Вадим Аденауэр и Дениса Antantiks [Для Сергей (Radical)]

РАССМОТРЕНО
Сергей Заводской

Сергей Заводской

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Сергей Заводской
- Ваш ID
509-540
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Мы грабили квартиру. Человек зашёл в подъезд ничего не сказав. С поднятыми руками. Во время перестрелки.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/sGH7lnBkhzlIqg
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться более детально в ситуации.
- Игровой никнейм админа
Вадим Аденауэр,Дениса Antantiks
- Причина выдачи наказания
2.4. При ограблении обычной квартиры или квартиры с сигнализацией разрешено наносить урон по сотрудникам гос. организаций если соблюдаются все IC причины указанные в пункте 4.10 ПП. [Pacifist DM]
Сергей здравствуйте я прошу разобраться вас в данной ситуации доказательства я прикладываю. Ваш заместитель руководителя покрывает, Главного администратора такое ощущение складывается что это сговор. Потому что мне не понятно что парни делают на таких высоких должностях. Это что за бардак вообще такой происходит. Рассказываю: Сотрудник ФСВНГ едет в город к квартире где проходят крайм действия по форме. Заходит в подъезд ког-будто он не сотрудник. Потом я так понимаю проходит МГ информация раз начинают приезжать рос.гвардейцы. Но конечно на видео этого нет. Игрок конечно хочет избежать наказания за такое. Поэтому видео не полное. Он до самой нашей смерти лежал в этом подъезде. Так же сотрудник на видео надевает боди камеру. Зачем? Он что-то знает чего мы не знаем? Он что был предупреждён? Или что теперь у нас чтобы приехать к себе на квартиру нужно надеть боди камеру? Хорошо продолжаем он вышел из машины с оружием. Но убрал в момент входа в подъезд не отрицаю. Но ваш ГА и Заместитель не правы. Они не видят, или не хотят видеть того факта что сотрудник:
1.На службе (по форме с бодикамерой)
2. В подъезде идут крайм действия.
3. Не важно кто он. Но точно не гражданский. Он входит в подъезд без поднятых рук. Без оповещения что он ничего делать не будет. И то не факт что потом бы не было ничего по типу крайма с его стороны. В спину то как мышь проще зайти чем в лицо стрелять. И тут сотрудник бедный падает в ноги крайму. И тут же надо наказать залить. Тут заходит наш прекрасный и премудрый ГА. Даёт мне пацифиста за 2.4 ОКПО. И выходит с сервера. Это что правильно? То есть зайти мне и одному дать пацифиста и выйти. Как минимум странно, может человек медиа-партнёр или что. Что за щедрость сам ГА заходит и выдаёт пацифиста не понятно за что. Сергей Разберитесь с сотрудникам пожалуйста со своими. А они видимо понимать не хотят. Там всё прекрасно видно. И тут не может быть 2.4 ОПКО. О каких вообще предупреждениях говорит ваш заместитель? Это сотрудник государственной силовой структуры в форме. Он не гражданский какие предупреждения когда идут крайм действия? Этого просто не может быть в природе когда сотрудник приезжает на ограбление квартиры и думает что он останется в живых. ОН НЕ ГРАЖДАНСКИЙ. Сергей Прошу вас разберитесь и накажите виноватых ваших подчинённых.
4. Человек даже не думал при входе снять тяжёлый бронежилет.
5. У человека по записи слышно что он говорит пару тяжёлых уже просрал. Теперь можно снова ехать тулиться. И он едет в подъезд где идут крайм действия.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:619
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была передана Руководителю Администрации. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:484
Баллы:215
Приветствую, в 4.10 ПП четко изложены IC причины убийства, как и указано в 2.4 ОПКО, опираться нужно именно на них, в Вашем случае - IC причины для убийство не было.
Нарушений со стороны администрации не выявил, наказание выдано верно.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

Personalize

Верх Низ