РАССМОТРЕНО Жалоба №12468 // DM

РАССМОТРЕНО

Evgeniy Shelby

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Евгений Измайлов
- Ваш ID
47-860
- ID нарушителя
64-487 ,53-007
- Время нарушения
17:11 ,17:22
- Описание ситуации
1. Я стоял и никого не трогал, подъезжает человек из Белозер и расстреливает. Хотя основания для расстрела у него никакого не было. 2. Ехал на помощь в тулеве ФСВНГ, проехали мимо СТО и просто затулили.
- Доказательства
https://youtu.be/cXHuMg-kzaM, https://youtu.be/H-9Q37wym1A
...

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Добрый день! Спасибо за обращение

Игрок 64-487 будет наказан за ДМ и 3.1 ПП (7 часов пацифиста и 4 часа мута)

Игрок 53-007 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)

Zerc

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Добрый день! Спасибо за обращение

Игрок 64-487 будет наказан за ДМ и 3.1 ПП (7 часов пацифиста и 4 часа мута)

Игрок 53-007 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)
А как-то можно пересмотреть пацифиста?
Я начал стрелять по человеку, потому что он въехал прямо перед мной, перегородил путь и вышел из машины. Когда он вышел из нее, то я увидел что он что то руками достал и спрятался за автомобилем, за это и скинул его. (то что он достал телефон вообще этого не понял), как будто специально...
Тем более, человек прямо в жалобе написал, что ехал на помощь туда, где как раз и стрелялись.

Мой id 53-007

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
А как-то можно пересмотреть пацифиста?
Я начал стрелять по человеку, потому что он въехал прямо перед мной, перегородил путь и вышел из машины. Когда он вышел из нее, то я увидел что он что то руками достал и спрятался за автомобилем, за это и скинул его. (то что он достал телефон вообще этого не понял), как будто специально...
Тем более, человек прямо в жалобе написал, что ехал на помощь туда, где как раз и стрелялись.

Мой id 53-007
К сожалению я не могу амнестировать вам наказание, я понимаю вашу проблему, но единственым выходом где Я смогу сеять вам пацифиста-если заявитель согласится вас амнистировать

Zerc

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Уважаемый Евгений Измайлов!
Я понимаю Ваше недовольство, но и Вы поймите мое положение. Вы перегораживаете мой проход машиной, выходите, так еще и руки дергаются. Ну естественно я подумал что Вы будете сейчас меня убивать, ибо как Вы сами написали, ехали туда на помощь!

С Уважением!
Игорь Фифтиценский.

Personalize

Верх Низ