- - Ваш игровой никнейм
- Павел Гапак
- - Ваш ID
- 158-306
- - ID нарушителя
- 459-341
- - Время нарушения
- 14:30
- - Описание ситуации
- багоюз
2 раза скидывал мне отмычки
Это он не разрешить тебя побег и запрещено. Ты вчера еще хуже много убить тюрьма они все млочать2 раза скидывал мне отмычки
делать побег не запрещено)Это он не разрешить тебя побег и запрещено. Ты вчера еще хуже много убить тюрьма они все млочать
Вчера ты круто много убить они. А сейчас я помоги друг он слежу ты побег не отпуск. А потом ты плач форум это хорошоделать побег не запрещено)
ахахаха, у меня штук 200 отмычек зачем мне твои анимации, бред не несиДавно я видел ты побега из тюрьма используя баг анимации стена и убежать. Я точно бы записать не успех ты повезло. А сейчас мой друг не отпуск тебя отмычка и форум
Не смешно я уже давно видел твой машина серый Гелик и твой друг помоги использую баг. У меня есть отмычка не забыл вчера я хотел побег ты дробовик стрелять убить меня места это гаражахахаха, у меня штук 200 отмычек зачем мне твои анимации, бред не неси
отдыхайНе смешно я уже давно видел твой машина серый Гелик и твой друг помоги использую баг. У меня есть отмычка не забыл вчера я хотел побег ты дробовик стрелять убить меня места это гараж
Давай что еще ответ я ждуотдыхай
я вызывал админа он прилетел и сказал то что это багоюз, кого слушать не понимаю уже)Здравствуйте, спасибо за обращение
Сбитие анимации не является багоюзом, он помешал вам используя силу-это ic