РАССМОТРЕНО Жалоба №12465 // Жалоба на Вадим Аденауэр [Для Дениса Antantiks]

• Автор темы Сергей Заводской
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Заводской

Сергей Заводской

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Сергей Заводской
- Ваш ID
509-540
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Мы грабили квартиру. Человек зашёл в подъезд ничего не сказав. С поднятыми руками. Во время перестрелки.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться более детально в ситуации.
- Игровой никнейм админа
Вадим Аденауэр
- Причина выдачи наказания
2.4. При ограблении обычной квартиры или квартиры с сигнализацией разрешено наносить урон по сотрудникам гос. организаций если соблюдаются все IC причины указанные в пункте 4.10 ПП. [Pacifist DM]
Начнём с того что мы были на ограблении квартиры где на нас произошло нападение. Во время перестрелки человек забежал в подъезд в маске с поднятыми руками без каких либо предупреждений. С синим ником. Откуда я простой бандит должен знать кто он. Зачем входит в подъезд во время перестрелки. Предупреди что ты гражданский или может быть переговорщик и входи. Откуда я должен знать может быть это сотрудник фсб под прикрытием. Он входит без каких либо предупреждений и соответственно умирает. ДМ это если бы я намерено убил. Но это всё произошло еже секундно. Он забегает и тут же умирает. Насколько я помню человек ещё был в маске. И что-то говорил сотрудникам. Возможно товарищу ГА предоставили не всю видеозапись или обрезанную. Скинули откат где я в него стреляю. А как входил о чём говорил с правоохранителями не было на запись. Я тоже так же могу когда меня просто убивают запись показывать. И утверждать что это DM и нарушение правил ОПКО. Без каких либо разговоров и действий. Ведь видеозапись считается полной если всё с чего началось попало на видео. А так как можно осудить человека за совершённое им действие если видеозапись не полная, или не понятно в связи с чем это произошло. Вчера было так же ограбление квартиры и когда человек зашёл в подъезд угловой, его не видно было. Он преждевременно предупредил что он переговорщик просьба не стрелять. Потом достал оружие и начал стрелять за что был убит соответственно. Так же и данный гражданин мог сделать. Но предупреждений о входе в подъезд не было. То есть человек который входил в подъезд не удосужился обеспечить себе безопасность. И не стал информировать что он гражданский. А я остался виноват за его ошибку. Либо что ещё могло быть он заходил в подъезд. На видео может быть видно что он говорит но мы его не слышали. а нас было довольно хорошее количество людей. Ведь баги сервера тоже имеются. Их исправляют согласен. Но иногда я вижу людей стоящих и у них включен микрофон Но они ничего не говорят. Им говоришь что у тебя микрофон включен. Они говорят вроде выключен был. Вот баг который может очень сильно испортить ситуацию. Но хотя до входа в подъезд гражданского. Со стороны улицы был слышен чей-то голос. Так же я попрошу проверить логи убийств во время ограбления. Убийство конкретного статического ID(Номер паспорта) - 195-630 человек по гражданской форме забежал в подъезд убил данного человека тоже в маске был возможно этот же человек который убил моего товарища. Подал на меня жалобу совершил РК. Плюс добивал всех в подъезде. У вас ведь есть логи. У всех серверов есть логи. И согласно логов тоже выдаются наказания игрокам. Если Вадим Аденауэр вы будете рассматривать пожалуйста обратите внимание ваше на все аспекты жалобы. Иначе прийдётся писать жалобу повторно на Спец.Администратора Сергея.

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Нарушений со стороны Главного администратора не выявил.
Игрок который забежал в подъезд не представлял для вас никакой угрозы и был без оружия,
Вы же в свою очередь убили без предупреждения человека.
Прилагаю фиксацию вашего нарушения: Ссылка

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ