РАССМОТРЕНО Жалоба №12462 // Жалоба на Егора ЗГА [Для ГА]

• Автор темы Павел Жидков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Павел Жидков

Павел Жидков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279814
- ID нарушителя
Иван Анхолли 268302
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я просто буду краток. Первый Анхолли: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12334-ne-soglasen-s-resheniem-forumnogo-administratora.287433/ Второй Анхолли, который этот Иван: https://drive.google.com/file/d/1vJZW6QjZwoBgUnBmVce5BEgFpS-ICj09/view?usp=sharing в 4:07 он вышел в первый раз. В 15:36 он вышел второй раз, кстати перед этим он также сказал лишнее, что "Ты меня все ровно не посадишь". Как и предыдущий Анхолли и доказывал свои намеренные вызванные краши или крякнутого интернета. В 20:20 я вызываю админа, сначала приинял модератор, который в спек даже не зашел, пересоздал на СС, принял, а я знал, что этот Анхолли выйдет из игры во время телефонного звонка, так как ему важно сохранить лут, лут вы сами можете посмотреть во время обыска на 16:12 минуте. До этого когда его не задерживали и он гнался, стрелялся и ДБшил - у него не было никаких ошибок. А как только стоило его задержать, так сразу краши пошли. Почему данные иигроки залиивают вам в уши с амнистииямии с пятого раза и вы одобряете? Почему не наказываете по факту делу? Где справедливость? Играть уже отбивает желание с такими схемами, где нет справедливости и каждому второму в уши ссуут, вызывая ошиибки и тд. Игрок выходиил три раза подряд, он ждал, когда на него напишут жалобу и откиинут, прии этом останется при своем луте, также он упоминал, что меня откинет за ДБ и нРП драйв, когда я от них уудирал по встречке. Так и не удалось. Он три раза выходил из игры. Пусть докажет все три раза ошибки свои засратые, которые он вызывает. Сколько раз он будет выходить так ии заходиить до 7 минут? Что за говно? Почему я должен ждать его снова и снова, чтобы обыскать ии изъять все? И то не факт, что получится, так как он снова выйдет и зайдет до 7 мииинут. Что за блядство? Объясните мне здесь происходит? Почему все ссходиит с рук? Один раз - окей. Второй, третий раз. Ну это ******. Нахуй надо тогда такие правиила, еслииии я могу такой же хуйней заниматься ии могу найти способ также крашить свой компьютер ии предоставлять ошибку. Вас наебывают конкретно мужиики, какие-то молочные зубы, а вы ведетесь и амнистиируете каждого. Я написал также по 4.13 и 4.11 ПП на 1:17 иии его наказали. А его амниистииировали и все сошло с рук. Мужики. Я извиняюсь. Вы там на приколе? На чиииле? При всем моем уважении ко всем, но что это за хуйня? Также. Он прислал скрин где он вышел с ошибкой в 14:11, но третий раз он когда вышел в 14:17 уже без наручников - где эта ошибка? Почему за прошлое смотрят? НУ КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1a0w78SLT5zYshidY4PpM5xzUa4HEOXLm/view?usp=sharing - c пятой амнистии одобрили.
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока повторно за 4.19 ПП, 4.13 ПП и добавиить к этому 6.4 ПП. Хватит показывать свое пиздабольство в игре, яиц нету, чтобы отвечать за свою писанину здесь.
- Игровой никнейм админа
Егор ЗГА
- Причина выдачи наказания
-
-

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 695
Баллы:215
Приветствую! На связи Главный Администратор!

Принял Вашу жалобу к ознакомлению.
​

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 695
Баллы:215
Главный Администратор

Факт ошибки игрока доказан по его скриншоту из амнистии №25438.
Однако, игрок предоставил скриншот по ошибке, которая случилась в 14:11, т.е. во время одного из вылетов из RP-Ситуации, но администратор, который следил за ситуацией наказал игрока из-за того, что он покинул RP-Ситуацию в 14:17.
С моим заместителем будет проведена работа.

Однако, намеренного обмана администрации - не усматриваю.
Игрок действительно не знал за какой именно промежуток времени он был наказан.
К сожалению вернуть игроку наказание не представляется возможным т.к. оно уже было снято по амнистии.

Но исходя из Вашей фиксации игрок 268302 понесет наказание за нарушение 4.13 ПП.
Приносим извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации Вы получите кейсы.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
​

Personalize

Верх Низ