Павел Жидков
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279814
- - ID нарушителя
- Иван Анхолли 268302
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Я просто буду краток. Первый Анхолли: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12334-ne-soglasen-s-resheniem-forumnogo-administratora.287433/ Второй Анхолли, который этот Иван: https://drive.google.com/file/d/1vJZW6QjZwoBgUnBmVce5BEgFpS-ICj09/view?usp=sharing в 4:07 он вышел в первый раз. В 15:36 он вышел второй раз, кстати перед этим он также сказал лишнее, что "Ты меня все ровно не посадишь". Как и предыдущий Анхолли и доказывал свои намеренные вызванные краши или крякнутого интернета. В 20:20 я вызываю админа, сначала приинял модератор, который в спек даже не зашел, пересоздал на СС, принял, а я знал, что этот Анхолли выйдет из игры во время телефонного звонка, так как ему важно сохранить лут, лут вы сами можете посмотреть во время обыска на 16:12 минуте. До этого когда его не задерживали и он гнался, стрелялся и ДБшил - у него не было никаких ошибок. А как только стоило его задержать, так сразу краши пошли. Почему данные иигроки залиивают вам в уши с амнистииямии с пятого раза и вы одобряете? Почему не наказываете по факту делу? Где справедливость? Играть уже отбивает желание с такими схемами, где нет справедливости и каждому второму в уши ссуут, вызывая ошиибки и тд. Игрок выходиил три раза подряд, он ждал, когда на него напишут жалобу и откиинут, прии этом останется при своем луте, также он упоминал, что меня откинет за ДБ и нРП драйв, когда я от них уудирал по встречке. Так и не удалось. Он три раза выходил из игры. Пусть докажет все три раза ошибки свои засратые, которые он вызывает. Сколько раз он будет выходить так ии заходиить до 7 минут? Что за говно? Почему я должен ждать его снова и снова, чтобы обыскать ии изъять все? И то не факт, что получится, так как он снова выйдет и зайдет до 7 мииинут. Что за блядство? Объясните мне здесь происходит? Почему все ссходиит с рук? Один раз - окей. Второй, третий раз. Ну это ******. Нахуй надо тогда такие правиила, еслииии я могу такой же хуйней заниматься ии могу найти способ также крашить свой компьютер ии предоставлять ошибку. Вас наебывают конкретно мужиики, какие-то молочные зубы, а вы ведетесь и амнистиируете каждого. Я написал также по 4.13 и 4.11 ПП на 1:17 иии его наказали. А его амниистииировали и все сошло с рук. Мужики. Я извиняюсь. Вы там на приколе? На чиииле? При всем моем уважении ко всем, но что это за хуйня? Также. Он прислал скрин где он вышел с ошибкой в 14:11, но третий раз он когда вышел в 14:17 уже без наручников - где эта ошибка? Почему за прошлое смотрят? НУ КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1a0w78SLT5zYshidY4PpM5xzUa4HEOXLm/view?usp=sharing - c пятой амнистии одобрили.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать игрока повторно за 4.19 ПП, 4.13 ПП и добавиить к этому 6.4 ПП. Хватит показывать свое пиздабольство в игре, яиц нету, чтобы отвечать за свою писанину здесь.
- - Игровой никнейм админа
- Егор ЗГА
- - Причина выдачи наказания
- -
-