Р
Рустам Грозный
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Сеня Заводской
- - Ваш ID
- 405-396
- - ID нарушителя
- 352-821
- - Время нарушения
- 21:45
- - Описание ситуации
- Считаю что данный модератор некомпетентен. И разобрал жалобу не верно. Вынес вердикт не верно
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/9195738106d2678df119c219a3be6c50/?p=x-1wxJ7c1wapVBnT0Ofczw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать модератора. С пересдачей знания правил.
- - Игровой никнейм админа
- Рио Астрал
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Доброй ночи старшая администрация проекта. Прошу разобраться данную жалобу на вашего модератора вновь прибывшего. Я пытался мирно решить. Но администратор видимо не хочет слышать меня. Понимать. Значит так рассказываю всё с самого начала. В тюрьме был гражданин по кличке Рашид. Он бегал и всех подряд убивал. Далее рашида наказали ДМ. Повесили пацифист. После чего Рашид не стал останавливаться и начал оскорблять игроков проекта всеми любимого RMRP. Он провоцировал на конфликт всех присутствующих людей на конфликт. Заявляя что например откинет Садам Тбилиский, что такое откинет в рп мире? Или можно оскорблять людей? Вы бы как отреагировали на поступок данного гражданина? Стояли и слушали как вас обливают грязью? Нет. Вы бы ответ дали тому кто поливает вас грязью. Но здесь даже случайно вышло что я ударил человека. Прошу извинить меня за данный поступок. Но я уже не мог терпеть высказывания данного человека. Он принижал как мои достоинства так и моих близких. Прикладываю к жалобе видео доказательство для подробного вами изучения