РАССМОТРЕНО Жалоба №12431 // Жалоба для форумной администрации

РАССМОТРЕНО
CSKA

CSKA

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Денис Барагоз
- Ваш ID
892683
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
.
- Игровой никнейм админа
.
- Причина выдачи наказания
.
Здравствуйте! Прошу одобрить амнистию и снять режим пацифиста. Я осознаю, что возможно нарушил правила игры. Но ситуация была, что с подругами
на скорости залетели на закрытую территорию, мы только вышли из машины и я не успел что-то сказать, как в нас начали стрелять, в ответ и я также начал.
Использовал оружие с целью защиты себя. Постараюсь больше не допускать таких ошибок и проявлять уважение к другим игрокам. Заранее благодарю вас!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно имело место нарушение, однако квалифицировать его следовало не по п. 4.14 ПП, а по п. 1.4 ПНиОФТ.
В связи с ошибкой администратора и уже отбытым Вами сроком перевыдавать ограничение по корректному пункту не буду.
Остаток ограничения с Вас будет снят. Также в качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена соответствующая работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ