НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №12418 | LRP

Shomilka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
- Ваш игровой никнейм
Константин Бутков
- Ваш ID
104-733
- ID нарушителя
158-306
- Время нарушения
19:10
- Описание ситуации
При задержание игрок то ли багом то ли чем уходил от залома.
- Доказательства
https://youtu.be/PaFMJMlD4ZQ
При задержание игрок то ли багом то ли чем уходил от залома.

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:159
Баллы:78
Здравствуйте

Игрок 158-306 будет наказан за НРП (сутки деморгана)

gapak

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Здравствуйте

Игрок 158-306 будет наказан за НРП (сутки деморгана)
ну во первых я не убегал ничего и в момент когда он меня заламывал я ничего не нажимал я не виноват то что было что то системно и он не мог меня посадить, это уже ****** какой то вчера ДПС меня посадили из за того что я не смог системно штраф оплатить хотя я нажимал на оплатить но он даже слушать не стал то что это не я отказываюсь а так происходит, сегодня вот это вот чудо, вы уже когда нибудь начнёте действовать правильно админ??? он мне сказал сдвинешься с места тебя накажут, вот я и стоял если у них не получилось я в чём виноват?????? это ****** какой то!!!!!!!!

gapak

Новичок
ИГРОК
даже сотрудник сам сказал это сбой тех какой то ****** а я виноват

gapak

Новичок
ИГРОК
пусть другой админ смотрит эту заявку, я посмотрел ваши жалобы у вас там есть ошибки то что не правильно вносите вердикт, я думаю то что тут вы тоже ошиблись

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Здравствуйте

Вам нужно было выдавать бан за багоюз, но я не стал этого делать, вы когда вас пытаются повезти за собой багом выходите из анимации, так делать нельзя

gapak

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте

Вам нужно было выдавать бан за багоюз, но я не стал этого делать, вы когда вас пытаются повезти за собой багом выходите из анимации, так делать нельзя
я не выходил ещё раз повторяюсь я стоял и не двигался, он заламывал и сразу всё почему то, я не знаю почему так, я знаю то что это наказуемо и знаю то что все сотрудники ведут запись обьясните для чего мне было так подставляться????? я не первый день тут играю и понимаю то что за багоюз бан и смысл тогда так делать специально, а не садился я специально сам в машину ждал пока он сделает это функционально, так как вчера у меня не получилось штраф оплатить я и передал так деньги ине сотрудник вернул деньги сказал то что это не системно а я сам типо отклоняю и посадил, вот я увидел то что у них не получаеться и хотел посмотреть кокого это когда у тебя не получаеться но опять же остался виноват где справедливость

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Вы не стояли на месте а постояно ходили, чем помешали игровому процессу, бан за меню на 90 минут деморгана

gapak

Новичок
ИГРОК
Вы не стояли на месте а постояно ходили, чем помешали игровому процессу, бан за меню на 90 минут деморгана
ходил я в начале если вы не заметили!!!!! в тот момент когда на меня просто одели наручники!!! а когда он заломал к себе то я не ходил! дайте другого админа, или вообще возможно ли с этого акк перенести данные на другой проект потому что с такими решениями уже интереса нет!!!!!

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
ходил я в начале если вы не заметили!!!!! в тот момент когда на меня просто одели наручники!!! а когда он заломал к себе то я не ходил! дайте другого админа, или вообще возможно ли с этого акк перенести данные на другой проект потому что с такими решениями уже интереса нет!!!!!
Передам своему коллеги вашу жалобу, на счет переноса советую обратится в тех помощь, с данной проблемой помочь не в силах

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:163

Администратор форума | Тони Честерс

Изучив вашу жалобу, выношу следующий вердикт.

Действительно, произошел баг, и в большинстве случаев игроки сами используют его при захвате, но явных признаков намеренного использования у нас нет. Однако, факт остается фактом: в чат автоматически отыграло ваш залом и ведения вас за сотрудинком, в то время как вы оставались на месте или же наоборот ходили вокруг сотрудников, для поддержания РП атмосферы вам все таки СТОИЛО помочь сотрудникам и сесть в авто.

Не стоит забывать, что у нас RP-проект, а значит, игнорирование даже автоматической отыгровки является нарушением. Более того, впоследствии вы интерпретировали ситуацию в свою пользу, заявляя, что раз стоите на месте, то и ничего делать не должны.

По поводу вашего наказания: его можно было бы изменить на LRP, так как имело место игнорирование отыгрышей, пусть и автоматических. Однако срок наказания остался бы прежним.

Нарушений со стороны моего коллеги не замечено, так как ваши действия также можно трактовать как NRP — во время отыгрыша захвата вы передвигались из стороны в сторону

Mukhralmadyka Lehmakhmakh

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
А почему ты сначала натворил делов а потом винишь в этом систему...
видно как ты просто куда то уходишь это и есть нонрп
или ты хочешь сказать персонаж у тебя куда то начал уходить сам по себе да?

gapak

Новичок
ИГРОК
когда одели наручники то ходил, когда заломали то нет, конечно виню , почему когда я штраф не могу оплатить то меня садят, а оплатить я не смог так как что то было с системой, вот и у вас что то не получалось с чего я вам должен помогать и сам садиться

Personalize

Верх Низ