Жалоба №12351 // Илья Поднебесный 282-565

Д

Дмитрий Рoманов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Романов
- Ваш ID
548-162
- ID нарушителя
282-565
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
скинул откат на дм тип на ламбе просто брал меня и оскал до начала отката начал за ним погоню дал 3 требования после чего переменял спец средства после чего меня просто выбили после чего встречаю опять типа на ламбе на арбате он меня опять оскает и я опять начинаю погоню после чего меня просто опять он выбил залил на него за дм админ не увидел нарушений со стороны игрока а решил откинуть меня за 1.17ОПГО за то что в начале отката я якобы начал тулить просто так выдал наказание не разобравшись в ситуации до начала отката я дал 3 законных требования после чего только начал открывать огонь но админ так не считает и просто меня откидвает посмотрев полный откат говорит мне что нарушений со стороны игрока нет но на его стороне как минимум дм плюс админ не замутил этого типа за прямое оск в мою сторону в самом конце отката и закрыл на это глаза прошу что то сделать с админом а вообще добиться снятие за халатность в свое работе
- Доказательства
https://youtu.be/iyMnT8Rl37U откат на всю ситуацию
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять мне наказание выдать компенсацию в виде кейсов за мое потраченое время и наказать администратора при возможности найти причину для снятия
- Игровой никнейм админа
Илья Поднебесный
- Причина выдачи наказания
1.17ОПГО
.

Personalize

Верх Низ