РАССМОТРЕНО Жалоба №12332 // Администратор выдал наказание без причины

РАССМОТРЕНО
B

Brobok

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Виктор Ефременко
- Ваш ID
825-491
- ID нарушителя
154-420
- Время нарушения
25.09.26 21:40
- Описание ситуации
Админ выдал ложное наказание и не снял его ( проигнорил )
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vctFkEtZoQ2kog , https://disk.yandex.ru/i/sMkX_OV_QUDdWg
- Какое решение Вы видите справедливым
Примите меры, ну и 2 часа игрового времени просто забрали в пустую, компенсировать бы
- Игровой никнейм админа
Рэйз Монако
- Причина выдачи наказания
ДБ 4.13 ПП
Здравствуйте, администратор 154-420 Рэйз Монако выдал наказание без причины. После чего Я предоставил ему видеодоказательства, где я не приделах не было намеренного наезда
Я общался по спец связи с семьей узнал что какой то тип оскорбляет их и провоцирует, зашел в игру подъехал к ним узнать что происходит, и чисто случайно наехал на того игрока который провоцировал их так как он по дороге ходил кругами( цепанул его ), за что я быстро отлетел типо (так ак у них уже была там разборка и тот игрок ( провокатор) уже вызвал админа и он следил и тут я оказался не вовремя. У меня не было никакого намеренного ДБ и это видно. Я написал администратору в репорт, он так и не разобрался с этим и после игнор . Я задал вопрос мне наказание собиратесь снимать или быстрее будет будто подождать 2 часа низа что (в прочем так оно и случилось ). Администратор выдал ложное наказание в последующем не разобрался в этом( Выдал он быстренько а вот выяснить реально кто виноват не стал хмм). Писал лишь ожидайте. Я полтора часа ждал его ответа и он не соизволил разобраться в этом, -2 часа игрового времени тупо, спасибо ! Неприятно конечно в такой мелочи и так не разобраться, или просто он забил на это я не знаю, быстрее наказание снимется само реально.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:597
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:597
Баллы:230
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласен.
Ознакомился с фиксацией от администратора.
Наказание выдано верно.
Вы сбили игрока наехав прямо на него и сбив с ног.
Неумышленного наезда на игрока не усматриваю.
Пожалуйста, старайтесь заранее тормозить от игроков, что бы их не сбивать и не наносить тем самым урон.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

B

Brobok

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласен.
Наказание выдано верно.
Пожалуйста, старайтесь заранее тормозить от игроков, что бы их не сбивать и не наносить тем самым урон.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
так я подъехал к своим а и уже оттормаживаясь задел его 1 раз ток не намерено вообще тоесть так можно откидывать с такой логики каждого кто меня заденет хоть 1 раз мммм

B

Brobok

Дворовый бро
ИГРОК
Наказание выдано верно.

Наглядно видно от моего (отката) лица что я подъехал спокойно даже газ отпустил, накатом подкатился и он под колеса вышел
А вы говорите намеренно я в игру ток зашел ситуации не знал толком

Personalize

Верх Низ