РЕШЕНО Жалоба №123 // 4.8 ПП

• Автор темы Капа Мафиозник
  • Дата начала
К

Капа Мафиозник

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Легендс
- Ваш ID
248811
- ID нарушителя
907700
- Фракция нарушителя
ЦГБ №7
- Время нарушения
01:04/11.08.2025
- Описание ситуации
Даю требования остоновится ему побоку 4.8 ПП
- Доказательства
https://youtu.be/osRpk76C0B8
Требую отдать 1 матку которую он забрал нам в склад

В

Владимир Качурин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:105
согласно 4.9 ПОиП:
4.9. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
вы пытались это сделать, но есть также примечание:
Примечание: при движении одного поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.
вы угрожали, но вы не забывайте, что играете на рмРП, вы в 100% тонировке с целыми стёклами кидаете какие-то угрозы жизни, не показывая даже оружие

соответственно с моей стороны нарушений нет, а вот про то, что вы (ваша фамка) ркшнулись на поставку, это вы почему-то не прикладываете

и кстати, почему же вы в синем всем и машины, если у вас дресс код фиолетовый? соответственно я вижу с вашей стороны нарушения, а именно:
1. DC — так как вы были не в своём дресс-коде
2. 2.4 ПОиП

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Приветствую! Меня зовут Денис Зеррошка Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на рассмотрении.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

После просмотра вашей видеофиксации увидел нарушение от Лидера ЦГБ 7 4.8 ПП (PG).

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
Лидеру ЦГБ 7 стоило остановится после того как вы дали требование об остановке.
В 4.9 ПОиП указаны примеры, после выполнения хотя бы одного из этих действий водителю матовозки нужно остановится и выйти из транспорта.

Лидер получит предупреждение.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращайтесь к нам в течение суток.

К

Капа Мафиозник

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

После просмотра вашей видеофиксации увидел нарушение от Лидера ЦГБ 7 4.8 ПП (PG).

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
Лидеру ЦГБ 7 стоило остановится после того как вы дали требование об остановке.
В 4.9 ПОиП указаны примеры, после выполнения хотя бы одного из этих действий водителю матовозки нужно остановится и выйти из транспорта.

Лидер получит предупреждение.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращайтесь к нам в течение суток.
Матку нам вернут которую он завез?

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Personalize

Верх Низ