РАССМОТРЕНО Жалоба №122 // Предоставьте доказательства

РАССМОТРЕНО
H

hayeagle

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Саркис Очаковский
- Ваш ID
398-035
- ID нарушителя
737303 (Александр Мельников)
- Время нарушения
29.06.25 01:34
- Описание ситуации
опру пожалуйста (не помню чтобы нарушал)
- Доказательства
- Причина выдачи наказания
Ваш игровой никнейм: Саркис Очаковский
Ваш статический ID: 398-035
Статический ID нарушителя:, 737303 (Александр Мельников)
Примерное время совершения нарушения: 29.06.25 01:34
Краткое описание ситуации: предоставьте опру пожалуйста (не помню чтобы нарушал)
Доказательства: https://ibb.co/GQMxnnj4

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:184
Баллы:78
Добро пожаловать! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за ваше сообщение. Мы рассмотрели вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

К сожалению, предоставить вам запись нет возможности, также что-либо сказать по наказанию я не могу.
Вам стоило подать жалобу ранее.
Так как согласно пункту 7 правил подачи жалоб на администрацию, у вас есть 72 часа с момента получения наказания на написание жалобы.

7. Жалобы поданные на нарушения совершенные более 72 часов назад с момента подачи рассмотрению не подлежат.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

H

hayeagle

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
То есть , меня забанили на месяц просто так , я вас понял , хороший проект. Была ситуация с некими игроками и она была недрюжелюбная я за это сидел в деморгане (дм) .
Как я понимаю администратор который дал меня бан за оскорбление родных был завуалирован своими знакомыми.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
То есть , меня забанили на месяц просто так , я вас понял , хороший проект. Была ситуация с некими игроками и она была недрюжелюбная я за это сидел в деморгане (дм) .
Как я понимаю администратор который дал меня бан за оскорбление родных был завуалирован своими знакомыми.
Вынужден изменить ваше сообщение, так как в нем была замечена реклама стороннего проекта. Прошу вас более так не делать.

Вы в праве были подать жалобу ранее и если бы администратор не предоставил доказательства - он был бы наказан, а бан вам был снят.
Так работает везде и всегда, администрация чисто физически не может хранить сотни откатов месяцами.

Personalize

Верх Низ