РЕШЕНО Жалоба №122 // Нрп поведение

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
907-700
- Фракция нарушителя
Цгб 7
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1056-4-2-poip-5-13-pp-dm-rk.112930/
Нрп поведение от медика на своем же откате, ходит и абузит функционал медика предлагая лечение во время стрельбы, что является ПГ, и убегает от них зная что игрок сможет принять лечение в любое время. На его же откате видно как он лечит игроков не находясь даже возле них, НРП получается по логике вещей. Тайм код 0:48 его видеозаписи, лечит игрока который далеко от него
Понимаю еще если бы он старался находиться возле игрока, но он предлагает лечение и намерено убегает от него

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Здравствуйте! Меня зовут Денис Зеррошка Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

После просмотра ваших доказательств увидел действие со стороны лидера ЦГБ 7 которое нарушает RP Логику.

Лидер ЦГБ 7 бежит с поднятыми руками и каким то образом успевает дать таблетку Сотруднику не останавливаясь и не опуская руки.

С Лидером Будет проведена беседа.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращайтесь к нам в течение суток.

В

Владимир Качурин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:105
1. насчёт реанимации на тайм коде 00:48 — если я буду реанимировать на человеке, то в 90% случаев реанимации сбивается, поэтому я и стараюсь немного от него отойти дабы реанимации не сбилась, не вижу в этом никаких грубых нарушений
2. насчёт таблетки — действительно с поднятыми руками не совсем было корректно с моей стороны выдавать таблетку, но я не обязан стоять рядом с человеком постоянно и ждать пока он примет ее

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:65
1. насчёт реанимации на тайм коде 00:48 — если я буду реанимировать на человеке, то в 90% случаев реанимации сбивается, поэтому я и стараюсь немного от него отойти дабы реанимации не сбилась, не вижу в этом никаких грубых нарушений
2. насчёт таблетки — действительно с поднятыми руками не совсем было корректно с моей стороны выдавать таблетку, но я не обязан стоять рядом с человеком постоянно и ждать пока он примет ее
Очень по рп предлагать таблетку м убегать от человека

Personalize

Верх Низ