РАССМОТРЕНО Жалоба №12163 // Монте Спенсер

РАССМОТРЕНО
Ероховец

Ероховец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Волков
- Ваш ID
325-459
- ID нарушителя
17-555
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравия желаю. Не согласен с выданными мне наказаниями и прошу пересмотреть данную ситуацию. Администратор выдал мне деморган на 1440 минут за нарушение пункта 6.1 ПП, а также варн за нарушение 1.6 ОПГО, из-за которого произошли снятие варна и автоматическое увольнение из Адвокатской палаты. Считаю данное решение ошибочным или чрезмерно строгим, так как ранее за мной подобных нарушений не замечалось. В связи с этим прошу предоставить видеофиксацию моих нарушений. Если наказания были выданы без достаточных оснований, прошу полностью снять деморган и варн, восстановить меня в Адвокатской палате на прежнюю должность, применить дисциплинарные меры к администратору и выплатить мне адекватную компенсацию. Если же нарушения с моей стороны действительно подтвердятся, прошу пойти навстречу на первый раз: амнистировать варн, сократить срок деморгана и дать возможность восстановить должность.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Справедливым решение вижу следующим образом: в первую очередь прошу предоставить видеофиксацию моих нарушений и провести повторную проверку ситуации. Если выдача наказаний окажется неправомерной, справедливым будет полностью аннулировать варн и деморган, восстановить меня в Адвокатской палате на прежней должности, выплатить денежную компенсацию за потраченное время и применить дисциплинарные меры к администратору. Если же нарушения с моей стороны действительно подтвердятся записью, прошу проявить снисхождение на первый раз: амнистировать варн с заменой на деморган, значительно сократить 1440 минут заключения и предоставить возможность восстановления в фракции.
- Игровой никнейм админа
Монте Спенсер
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО, 6.1 ПП
Здравия желаю. Не согласен с выданными мне наказаниями и прошу пересмотреть данную ситуацию. Администратор выдал мне деморган на 1440 минут за нарушение пункта 6.1 ПП, а также варн за нарушение 1.6 ОПГО, из-за которого произошли снятие варна и автоматическое увольнение из Адвокатской палаты. Считаю данное решение ошибочным или чрезмерно строгим, так как ранее за мной подобных нарушений не замечалось. В связи с этим прошу предоставить видеофиксацию моих нарушений. Если наказания были выданы без достаточных оснований, прошу полностью снять деморган и варн, восстановить меня в Адвокатской палате на прежнюю должность, применить дисциплинарные меры к администратору и выплатить мне адекватную компенсацию. Если же нарушения с моей стороны действительно подтвердятся, прошу пойти навстречу на первый раз: амнистировать варн, сократить срок деморгана и дать возможность восстановить должность.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:925
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данном случае ограничение по п.1.6 ОПГО было выдано некорректно, поскольку предоставленная видеофиксация начинается не сначала ситуации.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент. Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Что касается ограничения по п.6.1 ПП, вижу, что его срок уже был уменьшен в рамках амнистии.
Изначально наказание было выдано корректно, поскольку с Вашей стороны было неуважительное общение с администратором.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Ероховец

Ероховец

Дворовый бро
ИГРОК
Верните меня в адвокатуру прошу!

Ероховец

Ероховец

Дворовый бро
ИГРОК
На ранг адвокат я на этом ранге был.

Ероховец

Ероховец

Дворовый бро
ИГРОК
И выдайте наказание ещё ему за то что сразу даёт срок 1440 минут прошу.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ