РЕШЕНО Жалоба №12143 // 4.14 и 4.13

• Автор темы Михаил Болдырев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Болдырев Михаил
- Ваш ID
702-355
- ID нарушителя
333-185
- Время нарушения
13.03.2025 в 20:27
- Описание ситуации
Выезжали с СК РФ, на нас грохнулся вертолет, начал толкать т\с и пытаться приземлиться на парковку, после чего он просто зарубил меня лопастями. Ситуация была на титуле правика.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/e80c1aa2589f155a862ec9c312e4bb05/
4.14. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] - по моему мнению, вертолет в реальной жизни, не будет пытаться приземляться таранить машины, а тем более пытаться скосить людей лопастями.

4.13.
Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут] - как по мне, вертолет после первого удара об асфальт и Т\С, сразу же развалиться, но гражданин продолжал кружиться и пытаться сесть на парковку. По моему мнению, вертолет в реальной жизни, не будет пытаться приземляться на Территорию Кремля подавно на Автомобили.

4.15.
Spawn Kill (Далее - SK) - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения, без IC причины. [Pacifist 720 минут] - не знаю, может ли это быть применимо именно ко мне, но вертолет скосил еще Министра Обороны и Следователя (Это их титул, точно)

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:194
Баллы:175
Здравствуйте

Игрок 333-185 будет наказан за ДБ (120 минут деморага) и NRD (60 минут деморгана)

Скоро я не увидел к сожалению (как он убил сотрудников правительства)

Если есть вопросы или замечания, то напишите их в данной теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ