РЕШЕНО Жалоба №12134 // мошеничество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

gapak

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Павел Гапак
- Ваш ID
158-306
- ID нарушителя
817-058
- Время нарушения
20:20
- Описание ситуации
обман на деньги
- Доказательства
видео долгое но там все доказательства https://rutube.ru/video/3055e7a4f7811e0f973a84e3cdb52dcf/
игрок с ID 817 058 сразу обманул меня на авто, у него был миллион я ему докидывал 2.6 миллиона, сегодня он вернул авто, но деньги не вернул на видео всё видно и понятно попрошу с ним разобраться, наказать и что бы вернул мне мои деньги, из за него я продал свой авто по гос цене

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 042
Баллы:175
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы приняли вашу жалобу и она на данный момент рассматривается.
Ожидайте ответа в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

Укажите тайм-коды, пожалуйста.

Последнее редактирование:
G

gapak

Свой на районе
ИГРОК

Укажите тайм-коды, пожалуйста./B]
1./B 00:57 предупредили про вернуть
2./B 6:25 говарит сам то что был у него миллион я и кинул ему на миллион больше
3./B 06:45 сам говорит что кидает на миллион дороже
4./B 7:30 я ему повторился то что кидает 4.5 миллиона 3.5 возвращает миллион его
5./B 08:07 как только получил деньги сразу всё начинает отрицать

Ну и далее он просто постоянно пропадал и говорил то что нет договора, я не однократно прогаваривал как будет после продажи авто и то что он должен вернуть деньги, после того как я понял то что он не вернёт мне деньги я просто продал за дёшево авто что бы рассчитаться с ребятами, так как я у них взял 3.5 миллиона, я очень прошу что бы с ним разобрались по полной программе потому что сколько он так может обмануть людей

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
1./B 00:57 предупредили про вернуть
2./B 6:25 говарит сам то что был у него миллион я и кинул ему на миллион больше
3./B 06:45 сам говорит что кидает на миллион дороже
4./B 7:30 я ему повторился то что кидает 4.5 миллиона 3.5 возвращает миллион его
5./B 08:07 как только получил деньги сразу всё начинает отрицать

Ну и далее он просто постоянно пропадал и говорил то что нет договора, я не однократно прогаваривал как будет после продажи авто и то что он должен вернуть деньги, после того как я понял то что он не вернёт мне деньги я просто продал за дёшево авто что бы рассчитаться с ребятами, так как я у них взял 3.5 миллиона, я очень прошу что бы с ним разобрались по полной программе потому что сколько он так может обмануть людей

Откат вашего изначального договора есть?

G

gapak

Свой на районе
ИГРОК
Смотрите, вчера он украл у меня авто, и вышел сразу с игры вчера у меня не было отката, сегодня я его увидел в городе, и сразу начал говарить где машина отдавай, он сразу говарил какая машина и так далее, потом он на видео признался типо договора не было так что гуляй, я считаю это доказательство, ну а потом он всё таки решил отдать авто, так как был и админ на видео видно, далее я ему прогаваривал про деньги то что он должен вернуть назад после того как я куплю у него авто моё же он соглашася же с этим, а поток как только он получил деньги он сразу сказал ну всё машину я тебе твою вернул типо какие ещё деньги договора не было, опять такая же песня, но на видео всё точно видно и слышно как мы огаваривали суммы

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Я не услышал, договора, что он вам должен прислать авто за определенную сумму и после еще вам деньги вернуть, укажите тайм-код, не просто, что вы ему говорите , что делать, а где он соглашается на договор.

G

gapak

Свой на районе
ИГРОК

Я не услышал, договора, что он вам должен прислать авто за определенную сумму и после еще вам деньги вернуть, укажите тайм-код, не просто, что вы ему говорите , что делать, а где он соглашается на договор.

G

gapak

Свой на районе
ИГРОК
./B 6:25 говарит сам то что был у него миллион я и кинул ему на миллион больше
./B 06:45 сам говорит что кидает на миллион дороже

вот послушайте пажалуйста внимательно, он сам сказал то что кидает на миллион больше так как я ему должен миллион я и сказал кидай на миллион больше остольное 3.5 вернуть назад, он сказал окей

товарищ админ мне не зачем обманывать или ещё что то на видео я считаю тамм всё понятно что это за человек, который любит пообманывать

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Чтобы сделать вердикт по жалобе, мне нужен изначальный ваш хотя бы УСТНЫЙ договор, т.к в вашем видео, вы просто требуете с него авто и деньги обосновывая это тем, что вчера, что-то произошло, пришлите изначальную вашу встречу.

G

gapak

Свой на районе
ИГРОК

Чтобы сделать вердикт по жалобе, мне нужен изначальный ваш хотя бы УСТНЫЙ договор, т.к в вашем видео, вы просто требуете с него авто и деньги обосновывая это тем, что вчера, что-то произошло, пришлите изначальную ва

G

gapak

Свой на районе
ИГРОК
товарищ админ я вас очень прошу прослушай все его слова, как он в начале видео сказал да да отдам, потом на улице он говарит какую машину через минуту он говарит то что не было договора, потом он уже отдаёт машину, и про деньги вернуть там всё говарилось он не сказал ни разу нет я ничего отдавать не буду, я вас очень прошу вникните в разговор и там будет сразу всё понятно то что человек обманщик, да нету первого видео где я кидал ему тачку и как он вышел с игры, я не умел и не знал если честно как это просто делается, и передал авто на доверии еще и деньги передал добавить так как думал тут все честные игры но нет есть один персонаж который думает что можно так обманывать, я надеюсь вы встанете на сторону правды и мы накажем этого человека что бы он понял что так делать нельзя, а если же щяс его оставить безноказанным то представьте что он будет делать дальше и как обманывать новых игроков которые только начали играть ну и не знаю как я как делать записи

вот наша встреча и как начинался разговор и как он убегал https://rutube.ru/video/76006fbe8aa82b95f4559505f8515cb8/

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Благодарим за ваше терпение. Жалоба была рассмотрена, и вердикт вынесен:
Рассмотрев ваши видео, ситуацию примерно я понял, но из-за того, что нет видео или скрина как вы договаривались данный обмен совершить, я не имею права наказать игрока, т.к недостаточно доказательств, в будущем пожалуйста откатывайте все ваши обмены\покупки, дабы не произошла подобная ситуация.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или замечания, вы можете оставить их в течение суток.

G

gapak

Свой на районе
ИГРОК

Рассмотрев ваши видео, ситуацию примерно я понял, но из-за того, что нет видео или скрина как вы договаривались данный обмен совершить, я не имею права наказать игрока, т.к недостаточно доказательств, в будущем пожалуйста откатывайте все ваши обмены\покупки, дабы не произошла подобная ситуация.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или замечания, вы можете оставить их в течение суток.
можно ещё какой нибудь админ расмотрит мою жалобу, я очень надеюсь на справедливость
я не считаю честно так делать и на видео как я считаю все доказательства есть да нету слово договор но я думаю там и без этого слова хватает доказательств хотелось бы играть на честном сервре а не где будут играть такие обманщики
тем более если вам ситация понятна я не думаю что из за слова ДОГОВОР можно просто так опустить эту ситуацию

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Не из-за слово "договор" я наказания не выдал, а из-за того, что у вас нет видео с вашей первой встречи где вы обговаривали это все.
Объясню вам, мои наказания я должен обосновывать фактами, а тут их мало + нет видео изначального вашего обмена.
Я передам вышестоящим людям вашу просьбу, ожидайте.

G

gapak

Свой на районе
ИГРОК
можно ещё какой нибудь админ расмотрит мою жалобу, я очень надеюсь на справедливость
я не считаю честно так делать и на видео как я считаю все доказательства есть да нету слово договор но я думаю там и без этого слова хватает доказательств хотелось бы играть на честном сервре а не где будут играть такие обманщики
тем более если вам ситация понятна я не думаю что из за слова ДОГОВОР можно просто так опустить эту ситуацию

G

gapak

Свой на районе
ИГРОК
ну ответить то можно хотя бы??

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Как поступит ответ от руководства, вас обязательно оповещу.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Благодарим вас за ожидание. Жалоба была передана руководству, и мы готовы вынести вердикт:
817-058 будет наказан за 5.10 ПП - бан 7 дней.
Для получение имущества, которое потеряли обманным путем, обратитесь в тех. поддержку.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ