В
Владимир ВВС
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Соболь
- - Ваш ID
- 745-125
- - ID нарушителя
- 599-770
- - Время нарушения
- 13:50
- - Описание ситуации
- Сотрудник ФСБ кафнул за то, что Стрельнул из пистолета в воздух, а не по нему , сказал , что якобы угроза жизни была (нужно запросить запись у данного игрока (599-770)) , далее сотрудник привез в отдел , не дал права на адвоката и телефонный звонок , хотя я сразу его потребовал , а он сразу перешел к стадии ареста … Так же дублировал запрос в чат. Потом неуважительно со мной общался, перешел на ты и тд. Я позвал админа , он вел фиксацию Сергей Северный 53-915 (1.6 ОПГО) Так же, когда я говорил про адвоката , сотрудник говорил , что меня не слышал , хотя когда я сказал «ОТКАТ» , резко услышал из этого соответственно можно сделать вывод, что это рп в свою сторону. Так же сорвал , а не приспустил медицинскую маску, а это уже превышение должностных полномочий. Так же нужно запрашивать видеофиксацию у сотрудника , мне кажется у него её нет (с самого начала, как он открыл по мне огонь) Прошу выдать игроку соответствующие наказание и уволить с должности. Тайм коды: 00:18-00:39 срыв медицинской маски 00:40-1:10 запрос адвоката, отказано в адвокате 01:51-02:09 запрос адвоката и телефонный звонок в чат
Сотрудник ФСБ кафнул за то, что Стрельнул из пистолета в воздух, а не по нему , сказал , что якобы угроза жизни была (нужно запросить запись у данного игрока (599-770)) , далее сотрудник привез в отдел , не дал права на адвоката и телефонный звонок , хотя я сразу его потребовал , а он сразу перешел к стадии ареста … Так же дублировал запрос в чат. Потом неуважительно со мной общался, перешел на ты и тд. Я позвал админа , он вел фиксацию Сергей Северный 53-915 (1.6 ОПГО)
Так же, когда я говорил про адвоката , сотрудник говорил , что меня не слышал , хотя когда я сказал «ОТКАТ» , резко услышал из этого соответственно можно сделать вывод, что это рп в свою сторону.
Так же сорвал , а не приспустил медицинскую маску, а это уже превышение должностных полномочий.
Так же нужно запрашивать видеофиксацию у сотрудника , мне кажется у него её нет (с самого начала, как он открыл по мне огонь)
Прошу выдать игроку соответствующие наказание и уволить с должности.
Тайм коды:
00:18-00:39 срыв медицинской маски
00:40-1:10 запрос адвоката, отказано в адвокате
01:51-02:09 запрос адвоката и телефонный звонок в чат
Так же, когда я говорил про адвоката , сотрудник говорил , что меня не слышал , хотя когда я сказал «ОТКАТ» , резко услышал из этого соответственно можно сделать вывод, что это рп в свою сторону.
Так же сорвал , а не приспустил медицинскую маску, а это уже превышение должностных полномочий.
Так же нужно запрашивать видеофиксацию у сотрудника , мне кажется у него её нет (с самого начала, как он открыл по мне огонь)
Прошу выдать игроку соответствующие наказание и уволить с должности.
Тайм коды:
00:18-00:39 срыв медицинской маски
00:40-1:10 запрос адвоката, отказано в адвокате
01:51-02:09 запрос адвоката и телефонный звонок в чат