РЕШЕНО Жалоба №12085 NRP, превышение должностных полномочий, рп в свою сторону

• Автор темы Владимир ВВС
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир ВВС

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владимир Соболь
- Ваш ID
745-125
- ID нарушителя
599-770
- Время нарушения
13:50
- Описание ситуации
Сотрудник ФСБ кафнул за то, что Стрельнул из пистолета в воздух, а не по нему , сказал , что якобы угроза жизни была (нужно запросить запись у данного игрока (599-770)) , далее сотрудник привез в отдел , не дал права на адвоката и телефонный звонок , хотя я сразу его потребовал , а он сразу перешел к стадии ареста … Так же дублировал запрос в чат. Потом неуважительно со мной общался, перешел на ты и тд. Я позвал админа , он вел фиксацию Сергей Северный 53-915 (1.6 ОПГО) Так же, когда я говорил про адвоката , сотрудник говорил , что меня не слышал , хотя когда я сказал «ОТКАТ» , резко услышал из этого соответственно можно сделать вывод, что это рп в свою сторону. Так же сорвал , а не приспустил медицинскую маску, а это уже превышение должностных полномочий. Так же нужно запрашивать видеофиксацию у сотрудника , мне кажется у него её нет (с самого начала, как он открыл по мне огонь) Прошу выдать игроку соответствующие наказание и уволить с должности. Тайм коды: 00:18-00:39 срыв медицинской маски 00:40-1:10 запрос адвоката, отказано в адвокате 01:51-02:09 запрос адвоката и телефонный звонок в чат
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5ffa4ee8c02215676b4e41d3acf3d88c/?p=HRNUItFAUbK3XKiiaCNPeQ
Сотрудник ФСБ кафнул за то, что Стрельнул из пистолета в воздух, а не по нему , сказал , что якобы угроза жизни была (нужно запросить запись у данного игрока (599-770)) , далее сотрудник привез в отдел , не дал права на адвоката и телефонный звонок , хотя я сразу его потребовал , а он сразу перешел к стадии ареста … Так же дублировал запрос в чат. Потом неуважительно со мной общался, перешел на ты и тд. Я позвал админа , он вел фиксацию Сергей Северный 53-915 (1.6 ОПГО)
Так же, когда я говорил про адвоката , сотрудник говорил , что меня не слышал , хотя когда я сказал «ОТКАТ» , резко услышал из этого соответственно можно сделать вывод, что это рп в свою сторону.
Так же сорвал , а не приспустил медицинскую маску, а это уже превышение должностных полномочий.
Так же нужно запрашивать видеофиксацию у сотрудника , мне кажется у него её нет (с самого начала, как он открыл по мне огонь)
Прошу выдать игроку соответствующие наказание и уволить с должности.

Тайм коды:
00:18-00:39 срыв медицинской маски
00:40-1:10 запрос адвоката, отказано в адвокате
01:51-02:09 запрос адвоката и телефонный звонок в чат

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 963
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Ваше обращение принято и уже в процессе рассмотрения.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор форума | Тони Честерс

На вашем видео отсутствует звук игры. Пожалуйста, пришлите новое видео со звуком, чтобы мы могли детально рассмотреть ситуацию.

В

Владимир ВВС

Дворовый бро
ИГРОК

На вашем видео отсутствует звук игры. Пожалуйста, пришлите новое видео со звуком, чтобы мы могли детально рассмотреть ситуацию.
Запросите фиксацию у администратора , а так же у сотрудника , у меня баг со звуком , согласно 5.9 ПП запись должна храниться 72 часа

Тони Честерс

Тони Честерс

Ожидайте, я свяжусь с игроком и попробую запросить откат, а 5.9 ПП гласит об УДАЛЕНИИ, так что сюда это не подходит.

Тони Честерс

Тони Честерс

Благодарим за терпение. Жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ:
После перехода к стадии ареста права задержанного не реализуются, поэтому наказывать за их нереализацию в данном случае нельзя. Выстрел в воздух может быть расценен как угроза жизни сотруднику, что также не является нарушением.

Если у вас есть какие-либо вопросы или уточнения, оставьте их в течение суток для дальнейшего рассмотрения.

В

Владимир ВВС

Дворовый бро
ИГРОК

Благодарим за терпение. Жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ:
После перехода к стадии ареста права задержанного не реализуются, поэтому наказывать за их нереализацию в данном случае нельзя. Выстрел в воздух может быть расценен как угроза жизни сотруднику, что также не является нарушением.

Если у вас есть какие-либо вопросы или уточнения, оставьте их в течение суток для дальнейшего рассмотрения.

В

Владимир ВВС

Дворовый бро
ИГРОК
А то , что сотрудник перешел сразу к стадии ареста , похую? Да?) так же в чате писал нужен адвокат и тд , может обратиться к медиа куратору?) я сказал , вызывай адвоката, мне отказали , начали хамски общаться , нарушил сотрудник 1.6 ОПГО, начал меня провоцировать использовать рп в свою сторону , вообще похую ? Так же «СОРВАЛ МЕДИЦИНСКУБ МАСКУ», тоже вас не ебет , я правильно понимаю? Для госки в «ЧП» действует вседозволенность или как?!

Тони Честерс

Тони Честерс

Он не сразу перешел к стадии ареста, а только по прибытию в КПЗ. Вы имеете право обратиться к своему медиа-куратору.
То, что он вам тыкал, является IC-моментом. Если бы он несколько раз вас оскорблял, тогда бы было основание для наказания. Маску ему необходимо было убрать, чтобы вас идентифицировать.

В

Владимир ВВС

Дворовый бро
ИГРОК
Обращусь к медиа куратору

В

Владимир ВВС

Дворовый бро
ИГРОК

Он не сразу перешел к стадии ареста, а только по прибытию в КПЗ. Вы имеете право обратиться к своему медиа-куратору.
То, что он вам тыкал, является IC-моментом. Если бы он несколько раз вас оскорблял, тогда бы было основание для наказания. Маску ему необходимо было убрать, чтобы вас идентифицировать.
Мед маску сотрудник не имел права срывать, он должен её приспустить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ