РЕШЕНО Жалоба №12017 | DM

• Автор темы Роман Ханов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Ханов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Ханов
- Ваш ID
968-714
- ID нарушителя
352-821 470-209
- Время нарушения
17:49
- Описание ситуации
Всё начилось с того что подошли 2 молодых человека и просто запинали думал ну ладно бывает затем после того как я отошёл они начали других бить игроков зате один Артём начал оскорблять меня хотя я хотел решить всё мирно но затем подключился его друг Рафаель и тоже словестно начал меня откровенными надругательствами оскорблять без IC причины, думал ну мало ли извеняться но они ни то что не поняли так и ещё им человек сделал замечание а тот самый Артём начал включать себя защитника и тем самым начал других игроков поливать грязью, я счита что это не допустимо для игрока, ведь он совсем не знает правило сервера и думаю он должен понести серьёзное наказание за такое ужастное поведение
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c8cb367d8b4b15417f6f3e95bae2e675/?p=wp3cT86rnOJtRnOzhPXLXg
Всё начилось с того что подошли 2 молодых человека и просто запинали думал ну ладно бывает затем после того как я отошёл они начали других бить игроков зате один Артём начал оскорблять меня хотя я хотел решить всё мирно но затем подключился его друг Рафаель и тоже словестно начал меня откровенными надругательствами оскорблять без IC причины, думал ну мало ли извеняться но они ни то что не поняли так и ещё им человек сделал замечание а тот самый Артём начал включать себя защитника и тем самым начал других игроков поливать грязью, я счита что это не допустимо для игрока, ведь он совсем не знает правило сервера и думаю он должен понести серьёзное наказание за такое ужастное поведение

Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:25
Баллы:105
Доброго времени суток, Роман Ханов!
Вас приветствует младший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Хэви Рэйн!
Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и хочу отметить, что были нарушены правила подачи жалобы согласно п.2. Видео недоступно. У вас есть 24 часа, чтобы загрузить его заново, в противном случае жалоба будет отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ