Р
Роман Ханов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Ханов
- - Ваш ID
- 968-714
- - ID нарушителя
- 352-821 470-209
- - Время нарушения
- 17:49
- - Описание ситуации
- Всё начилось с того что подошли 2 молодых человека и просто запинали думал ну ладно бывает затем после того как я отошёл они начали других бить игроков зате один Артём начал оскорблять меня хотя я хотел решить всё мирно но затем подключился его друг Рафаель и тоже словестно начал меня откровенными надругательствами оскорблять без IC причины, думал ну мало ли извеняться но они ни то что не поняли так и ещё им человек сделал замечание а тот самый Артём начал включать себя защитника и тем самым начал других игроков поливать грязью, я счита что это не допустимо для игрока, ведь он совсем не знает правило сервера и думаю он должен понести серьёзное наказание за такое ужастное поведение
Всё начилось с того что подошли 2 молодых человека и просто запинали думал ну ладно бывает затем после того как я отошёл они начали других бить игроков зате один Артём начал оскорблять меня хотя я хотел решить всё мирно но затем подключился его друг Рафаель и тоже словестно начал меня откровенными надругательствами оскорблять без IC причины, думал ну мало ли извеняться но они ни то что не поняли так и ещё им человек сделал замечание а тот самый Артём начал включать себя защитника и тем самым начал других игроков поливать грязью, я счита что это не допустимо для игрока, ведь он совсем не знает правило сервера и думаю он должен понести серьёзное наказание за такое ужастное поведение