РЕШЕНО Жалоба №11928 | ОСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_55

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Невский
- Ваш ID
279-374
- ID нарушителя
121-436
- Время нарушения
10:50
- Описание ситуации
Стоял на парковке у ЦГБ, подошел данный человек и в агрессивной манере просил его довести, на что я ему отказал. Затем сам сел в машину и грубо общался, я его высадил с машины и данный человек всей своей мощью начал оскорблять. Через какое-то время он видимо устал и решил уехать. Сказал ему досвидание , а это упомянул брата моего и после этого начинает дэбешить.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c1c6ff998110e5e67cfcec13fcf934ca/?p=ZC5Ut-856OkKU_b1XSc_Dw
Стоял на парковке у ЦГБ, подошел данный человек и в агрессивной манере просил его довести, на что я ему отказал. Затем сам сел в машину и грубо общался, я его высадил с машины и данный человек всей своей мощью начал оскорблять. Через какое-то время он видимо устал и решил уехать. Сказал ему досвидание , а это упомянул брата моего и после этого начинает дэбешить.
00:25 - Оскорбления
02:39 - Упоминание родных
02:49 - DB

Платон Летов

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:134
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Кирилл Невский!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублевка, Платон Летов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что игрок [121-436] будет наказан согласно 3.1, 3.2, 4.13 ПП.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ