РЕШЕНО Жалоба №11824 | NRP [Для главных следящих и старше]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Тригадов

Участник
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Артем Тригадов
- Ваш ID
66217
- ID нарушителя
Александра Аллен 54343
- Время нарушения
23.01.2025 19:09
- Описание ситуации
НРП Суд
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no496.63466/#183190-CENTERFONTtrebuchet%2BmsB%2B%2B%2B%2BBFONTCENTER
После "Скандального эфира", проведенного мной во время РП События (Между фракциями МЛ и Правительства), я получил соответствующее наказание, а именно бан на 72 часа + 30 минут тюрьмы.
Считаю, что мой срок полностью справедлив и вину я признал.
После данных событий администратор А6 Егор Кастров, отказал мне в РП Ситуации (которая позволяла мне выйти в прямой эфир), а так же выдал наказание и написал, что это откат данной ситуации.
Отказанная РП Ситуация:
Комментарии А6 Егора Кастрова:
После этого мне назначили суд, в котором меня "судили" РП путем за НРП действия. Я ни раз писал сотрудникам делопроизводства, что был откат и я понес наказание от администрации, на что мне отвечали, что Старший администратор сам обязан им это написать. (Считаю, что ставят себя выше администрации и не понимают, что обязанности Администратора знает только Администрация проекта).
Их ответы:
Мне вынесли ОЧС организаций по решению суда, который был за НРП.
Решение суда:
Считаю, что
Александра Аллен (Судья)
Кирицу Кусанаги (Зам. Прокурора)
Михаилу Сталину 951-999 (Руководитель ГСУ. СК, который начал делопроизводство), а так же остальные участники Суда нарушили:
1. НРП
2. МГ (Так как мои действия были нрп, они взяли ООС информацию)
3. ОПС 6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией.
И выдать сотрудникам наказание аналогичное моему, а так же аннулировать ОЧС, выданное по решению суда.

Платон Летов

Легенда
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:43
Сайт:forum.rmrp.ru
Доброго времени суток, уважаемый Артем Тригадов!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублевка, Платон Летов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба передана соответствующей вашему запросу администрации.

Егор Кастров

Активный
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:25
Баллы:28
Доброго времени суток, Уважаемый Артём Тригадов
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций.
Старший Администратор RMRP - Рублевка, Егор Кастров!

Разъяснение ситуации:
Артём, если почитать хронологию нашей переписки, то можно понять что мы обсуждали с вами РП ситуацию которую вы писали и планировали публиковать. Именно про эту ситуацию я выразился и вы не усомнились в этом. К сожалению допустил ошибку в тексте и написал «Откат все Ситуации» вместо «Откат всей ситуации». Но это не имеет никакого значения, так как мы не обсуждали с вами РП ситуацию которую писало ФСБ и даже не касались её в теме разговора. Контекст переписки вообще по другой ситуации - которую писали вы. Сам суд это уже отдельная ситуация которая не была прописана в рп ситуации от фсб. Я не могу одним сообщением в ДС откатить все ситуации на сервере и тем более которые мы не обсуждали. Так же ситуация от фсб одобрена на форуме, если бы был откат этой ситуации мы бы обязательно оповестили всех игроков об этом. В официальные каналы РМРП не подавалась информация об откате ситуации.

Так же заметил такой факт из вашей жалобы. Смотрите, единственный комментарий который я дал вам по РП ситуации которую писали вы, это слово «откат». Других слов я не использовал в нашей переписке. Этим самым я дал отказ по разработанной вами ситуации как вы и пишите в своей жалобе «После данных событий администратор А6 Егор Кастров, отказал мне в РП Ситуации (которая позволяла мне выйти в прямой эфир)». Делаю вывод что вы понимали что я говорю про ситуацию которую разрабатывали вы. Вырывать из контекста не стоит и тем более скидывать скрины неполной переписки игрокам.
В таких ситуациях ГК Гос сам сообщает об этом судье.

Так же прошу вас заметить что IC и ООС наказание вы получили по разным нарушениям.

Решение по жалобе:
Благодарим Вас за ваше обращение.
В Жалобе:
Отказано.
По предоставленным вами доказательствам нарушений со сторону игрока 54-343 не выявлено.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ