Gregory_Izmailov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Семен_Лобанов
- - Ваш ID
- 489-126
- - ID нарушителя
- 894-509
- - Время нарушения
- 15.15 +-
- - Описание ситуации
- Ехал на вс мимо двух заправок по городу, до этого рядом с заправками был военный ящик меня на нем убили я там была зона РК. Хотел заехать взять броники и увидел что волки пикнули, появилась зона, я туда не заезжал увидел что до концп РК осталось 2 минуты решил отъехать на соседнюю заправку подождать эти 2 минуты и меня админ Андрей Дмитриев откидывает за РК, хотя я просто прокотился разок никого не провоцировал и не стрелял не по кому после круга вокруг территория опять встал ждать окончания РК
- - Доказательства
- https://postimg.cc/gallery/pVWSHWn
- - Причина выдачи наказания
- RK
Ехал на вс мимо двух заправок по городу, до этого рядом с заправками был военный ящик меня на нем убили я там была зона РК. Хотел заехать взять броники и увидел что волки пикнули, появилась зона, я туда не заезжал увидел что до концп РК осталось 2 минуты решил отъехать на соседнюю заправку подождать эти 2 минуты и меня админ Андрей Дмитриев откидывает за РК, хотя я просто прокотился разок никого не провоцировал и не стрелял не по кому после круга вокруг территория опять встал ждать окончания РК.