РАССМОТРЕНО Жалоба №1192 // Не согласен с вердиктом

РАССМОТРЕНО
Gregory_Izmailov

Gregory_Izmailov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Семен_Лобанов
- Ваш ID
489-126
- ID нарушителя
894-509
- Время нарушения
15.15 +-
- Описание ситуации
Ехал на вс мимо двух заправок по городу, до этого рядом с заправками был военный ящик меня на нем убили я там была зона РК. Хотел заехать взять броники и увидел что волки пикнули, появилась зона, я туда не заезжал увидел что до концп РК осталось 2 минуты решил отъехать на соседнюю заправку подождать эти 2 минуты и меня админ Андрей Дмитриев откидывает за РК, хотя я просто прокотился разок никого не провоцировал и не стрелял не по кому после круга вокруг территория опять встал ждать окончания РК
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/pVWSHWn
- Причина выдачи наказания
RK
Ехал на вс мимо двух заправок по городу, до этого рядом с заправками был военный ящик меня на нем убили я там была зона РК. Хотел заехать взять броники и увидел что волки пикнули, появилась зона, я туда не заезжал увидел что до концп РК осталось 2 минуты решил отъехать на соседнюю заправку подождать эти 2 минуты и меня админ Андрей Дмитриев откидывает за РК, хотя я просто прокотился разок никого не провоцировал и не стрелял не по кому после круга вокруг территория опять встал ждать окончания РК.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Здравствуйте!

Приносим извинения за ожидание. В связи с тем, что не были предоставлены доказательства со стороны администратора, он получит выговор. Вам будет выдана компенсация.
Приношу извинения за данный случай.

Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Gregory_Izmailov

Gregory_Izmailov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте!

Приносим извинения за ожидание. В связи с тем, что не были предоставлены доказательства со стороны администратора, он получит выговор. Вам будет выдана компенсация.
Приношу извинения за данный случай.

Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Спасибо за обратную связь! Хотел бы узнать что за компенсация будет выдана?

Personalize

Верх Низ