РАССМОТРЕНО Жалоба №11914 // [Для Логгеров]

• Автор темы Александр Туранга
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Александр Туранга
- Ваш ID
12-773
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
6 день жду ответа на вопрос ЗА ЧТО КОНКРЕНО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ? В чем был мой Багаюз? Хочу увидеть фиксацию своего Багаюза. Так же все еще ожидаю ответа на жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11835-5-3pp-dlja-loggerov.273943/#post-1188561
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:218
Баллы:215
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

О вас не забыли, на текущий момент необходимая информация ещё не получена. Блокировка выдана по пункту 5.3 ПП.

Как только информация будет получена — ответ будет предоставлен.

Жалоба на рассмотрении.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

О вас не забыли, на текущий момент необходимая информация ещё не получена. Блокировка выдана по пункту 5.3 ПП.

Как только информация будет получена — ответ будет предоставлен.

Жалоба на рассмотрении.
Я понимаю что меня забанили за 5.3ПП. Скажите конкретную причину что я багаюзил? Администратор же забанил меня за что-то конкретное. Скажите За что?

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Я понимаю что меня забанили за 5.3ПП. Скажите конкретную причину что я багаюзил? Администратор же забанил меня за что-то конкретное. Скажите За что?
Тот факт, что вы использовали предметы, ранее пронесенные на ФСИН с помощью недоработки, — нарушение пункта 5.3 ПП.

На текущий момент есть моменты, которые необходимо уточнить и зафиксировать, для чего и требуется дополнительная информация.

Если окажется, что выдача ограничений на ваш аккаунт была неуместна, будет сделана компенсация.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Тот факт, что вы использовали предметы, ранее пронесенные на ФСИН с помощью недоработки, — нарушение пункта 5.3 ПП.

На текущий момент есть моменты, которые необходимо уточнить и зафиксировать, для чего и требуется дополнительная информация.

Если окажется, что выдача ограничений на ваш аккаунт была неуместна, будет сделана компенсация.
Если Ограничения будут неуместны, мне возместят 7 дней пропущенного БП? Это как минимум по 5 уровней за день.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Когда я уже получу ответ на свою жалобу?

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Прошу прощения за задержку с ответом.

Информация получена.

Предметы, полученные ранее с помощью уязвимости, использовать также запрещено согласно пункту 5.3 ПП. Пронос оружия на ФСИН никогда не был предусмотрен как механика. Использование недоработок при проносе — пункт 5.3 ПП. К этому не относится оружие, полученное при налёте на ФСИН (серверное мероприятие).

Администратор действовал в рамках текущего регламента.

Personalize

Верх Низ