А
Азизджон Клементе
Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Конев
- - Ваш ID
- 59-949
- - ID нарушителя
- 888-289
- - Время нарушения
- 00:38
- - Описание ситуации
- Состоялась словесная перепалка , я затронул КОСВЕННО родителей. За что , закономерно получил свое наказание , но в ответ на мое оскорбление я получил ответное упоминание родителей , это можно понять по состоявщемуся диалогу между мной и игроком №888-289 , четко слышно когда я сказал про маму в соседней комнате , он ответил мне " У кого чего нет - тот о том и говорит" Это четко слышно на 17 секунде видео.
- - Доказательства
- https://youtu.be/8R_HJ8Sg3OM
- Ваш игровой никнейм: Роман Конев
- Ваш статический ID: 59-949
- Статический ID нарушителя: 888-289
- Примерное время совершения нарушения: 00:38
- Краткое описание ситуации: Состоялась словесная перепалка , я затронул КОСВЕННО родителей. За что , закономерно получил свое наказание , но в ответ на мое оскорбление я получил ответное упоминание родителей , это можно понять по состоявщемуся диалогу между мной и игроком №888-289 , четко слышно когда я сказал про маму в соседней комнате , он ответил мне " У кого чего нет - тот о том и говорит" Это четко слышно на 17 секунде видео.
Прошу администрацию принять меры по наказанию , а не игнорировать и блатить игроков.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 59-949
- Статический ID нарушителя: 888-289
- Примерное время совершения нарушения: 00:38
- Краткое описание ситуации: Состоялась словесная перепалка , я затронул КОСВЕННО родителей. За что , закономерно получил свое наказание , но в ответ на мое оскорбление я получил ответное упоминание родителей , это можно понять по состоявщемуся диалогу между мной и игроком №888-289 , четко слышно когда я сказал про маму в соседней комнате , он ответил мне " У кого чего нет - тот о том и говорит" Это четко слышно на 17 секунде видео.
Прошу администрацию принять меры по наказанию , а не игнорировать и блатить игроков.
- Доказательства: