РЕШЕНО Жалоба №119 // Председатель правительства РФ

• Автор темы Сильвестр Белов
  • Дата начала
Сильвестр Белов

Сильвестр Белов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Сильвестр Белов
- Ваш ID
373-705
- ID нарушителя
210-294
- Фракция нарушителя
Правительство РФ
- Время нарушения
03.08.2025 +-23:30
- Описание ситуации
Лидер правительства считает что может провоцировать межфракционные движения, настраивать сотрудников УГИБДД против их же руководства, а также издавать "приказы о том что ГИБДД не будут возить поставки". Считаю данные действия недопустимыми для лидера, тем более для Председателя Правительства.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/8V3w06Bwxez2hw
Доброго времени суток, уважаемая администрация!

Мои сотрудники донесли до меня видеофиксацию, приложенную ниже, на которой я вижу явную провокацию от Председателя правительства РФ ( Валерия Московского) на создания межфракционного конфликта. Считаю данное нарушение серьезным, по этому подал жалобу исходя из исключений пункта 1 памятки подачи жалобы на лидера. Прошу принять меры.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:105
Приветствую! Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в ближайшее время.

Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
Приказа официально не было. И Вам продолжили возить поставки, но после этой "неформальной" беседы сотрудники ГИБДД действительно начали присутствовать в огромном составе на поставках. Совпадение? Не думаю. На Вас жаловались все кому не лень, что же Вы на них жалобы не писали? За мой срок Вы получили более чем хотели и просили, весь срок Гос. Фракции воевали с Вами по поставкам. Вместо спасибо, вижу жалобу)))

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:105
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Сильвестр. Я рассмотрел полученные доказательства и готов сказать, что для лидера правительства данные высказывания неуместны в сторону государственных структур, как и угрозы о запрете поставок в определённую государственную организацию. На данной стадии хода событий возможно усмотреть назревающийся конфликт между правительством и сотрудниками ГИБДД.

Также я и мой помощник получали устные жалобы на правительство, где можно усмотреть нарушение пункта правил 2.3 ОПГО, а именно:

2.3 Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты.

Лидер Правительства получит выговор.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Ваня Адлерский

Ваня Адлерский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Сильвестр. Я рассмотрел полученные доказательства и готов сказать, что для лидера правительства данные высказывания неуместны в сторону государственных структур, как и угрозы о запрете поставок в определённую государственную организацию. На данной стадии хода событий возможно усмотреть назревающийся конфликт между правительством и сотрудниками ГИБДД.

Также я и мой помощник получали устные жалобы на правительство, где можно усмотреть нарушение пункта правил 2.3 ОПГО, а именно:

2.3 Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты.

Лидер Правительства получит выговор.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
Здравствуйте
Заметил что у лидера 2/3 выговоры
2/3 предупреждения
Получаются что лидера снимут?

Personalize

Верх Низ