РАССМОТРЕНО Жалоба №11894 // Жалоба на администратора Данила Карандашова.

• Автор темы Леончик Баленсиагов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Леончик Баленсиагов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Леон Баленсиагов
- Ваш ID
823430
- ID нарушителя
488353
- Время нарушения
30.08.2026
- Описание ситуации
Прошу проверить администратора Данила Карандашова на компетентность. так как я из за его действий потерял 50.000.000 рублей. В ка***но меня заскамили на 50.000.000 рублей, А так же множество других игроков. Я написал репорт и вызвал администратора (Данила Карандашова). он спустился, изъял украденные деньги, и заверил меня что я получу их от администрации и что правильно сделал, позвав администратора. Далее, в течении 4х дней он кормил меня завтраками, а потом сказал, сорянчик, но компенсировать не будем. В моих глазах к сожалению ситуация выглядит так что администрация проекта поддерживает мошенников в ущерб обычных игроков.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/u8TXF0EmiLpayQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Компенсировать мне мои 50.000.000 рублей. Проверить данного администратора (Данила Карандашова) на компетентность. И не допускать подобных ситуаций.
- Игровой никнейм админа
Данил Карандашов.
- Причина выдачи наказания
без наказания
Прошу проверить администратора Данила Карандашова на компетентность. так как я из за его действий потерял 50.000.000 рублей. В ка***но меня заскамили на 50.000.000 рублей, А так же множество других игроков. Я написал репорт и вызвал администратора (Данила Карандашова). он спустился, изъял украденные деньги, и заверил меня что я получу их от администрации и что правильно сделал, позвав администратора. Далее, в течении 4х дней он кормил меня завтраками, а потом сказал, сорянчик, но компенсировать не будем. В моих глазах к сожалению ситуация выглядит так что администрация проекта поддерживает мошенников в ущерб обычных игроков.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 694
Баллы:215
Приветствую Вас! Я Главный Администратор!

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.
​

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Главный Администратор

С решением администратора не согласен, администратор будет наказан.

Но на будущее знайте, администрация может помочь вернуть Вам денежные средства, только если у Вас есть фиксация самой сделки, без нее администрация никак Вам не сможет помочь.
Приносим извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации Вы получите кейсы.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
​

Л

Леончик Баленсиагов

Суетолог
ИГРОК
ахахахахахах !!! БАЗАРУ НЕТ. ПОДДЕРЖАЛИ МОШЕННИКОВ, ГАРАНТИРОВАЛИ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ (смотрите скриншот.) ОТВЕТ: ВЫ ПОЛУЧИТЕ КЕЙСЫ. самим не смешно??? РМРП - ПОДДЕРЖИВАЕТ МОШЕННИКОВ. МОЖЕТЕ МНЕ ДАТЬ ВЕЧНЫЙ БАН!

Л

Леончик Баленсиагов

Суетолог
ИГРОК
на сделке присутствовал как раз таки админ! и подтвердил нарушение и заморозил средства. из за Ваших внутренних несогласованностей у меня ущерб 50.000.000 игровых рублей.

Л

Леончик Баленсиагов

Суетолог
ИГРОК
Л

Леончик Баленсиагов

Суетолог
ИГРОК
ПОЧЕМУ Я КАК ИГРОК ДОЛЖЕН НЕСТИ УЩЕРБ В СВЯЗИ С НЕСОГЛАСОВАННОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИЗ РЕПОРТА - ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ!

В СЛУЧАЕ ОТКАЗА КОМПЕНСАЦИИ - ПОКИДАЮ ПРОЕКТ.

2026 09 04 161508

Последнее редактирование:
Л

Леончик Баленсиагов

Суетолог
ИГРОК
Подтвердите отказ компенсации пожалуйста.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Л

Леончик Баленсиагов

Суетолог
ИГРОК
Понял) то есть слова администрации абсолютно ничего не значат? выше привел скриншоты + администратор лично присутствовал на происходящем. Я вас понял, очень круто работаете!!! Успехов и развития Вам. Надеюсь эту жалобу прочитает много игроков и сделают свои выводы по работе структуры поддержки. Почему то всегда думал что работа управляющих должностей и младшего состава администрации должно быть подконтрольным и согласованным, а на деле оказалось что Вы просто умыли руки от официального ответа администрации и решили оставить правду за мошенниками. Играйте на РМРП - Вы не защищены никак - Даже если Вам официально подтвердили что Ваш вопрос решен, то администрация с легкостью переобуется и вместо компенсации выдаст вам 5 кейсиков - "радуйся". Надеюсь Вы обязательно повысите Данила Карандашова в должности!

Personalize

Верх Низ