Л
Леончик Баленсиагов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Леон Баленсиагов
- - Ваш ID
- 823430
- - ID нарушителя
- 488353
- - Время нарушения
- 30.08.2026
- - Описание ситуации
- Прошу проверить администратора Данила Карандашова на компетентность. так как я из за его действий потерял 50.000.000 рублей. В ка***но меня заскамили на 50.000.000 рублей, А так же множество других игроков. Я написал репорт и вызвал администратора (Данила Карандашова). он спустился, изъял украденные деньги, и заверил меня что я получу их от администрации и что правильно сделал, позвав администратора. Далее, в течении 4х дней он кормил меня завтраками, а потом сказал, сорянчик, но компенсировать не будем. В моих глазах к сожалению ситуация выглядит так что администрация проекта поддерживает мошенников в ущерб обычных игроков.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/u8TXF0EmiLpayQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Компенсировать мне мои 50.000.000 рублей. Проверить данного администратора (Данила Карандашова) на компетентность. И не допускать подобных ситуаций.
- - Игровой никнейм админа
- Данил Карандашов.
- - Причина выдачи наказания
- без наказания
Прошу проверить администратора Данила Карандашова на компетентность. так как я из за его действий потерял 50.000.000 рублей. В ка***но меня заскамили на 50.000.000 рублей, А так же множество других игроков. Я написал репорт и вызвал администратора (Данила Карандашова). он спустился, изъял украденные деньги, и заверил меня что я получу их от администрации и что правильно сделал, позвав администратора. Далее, в течении 4х дней он кормил меня завтраками, а потом сказал, сорянчик, но компенсировать не будем. В моих глазах к сожалению ситуация выглядит так что администрация проекта поддерживает мошенников в ущерб обычных игроков.