РЕШЕНО Жалоба №11853 // Жалоба №11852 // 5.14 пп

• Автор темы IVANKRYTOY2004228
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
IVANKRYTOY2004228

IVANKRYTOY2004228

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Иван Синицын
- Ваш ID
28081
- ID нарушителя
296835
- Время нарушения
22:35
- Описание ситуации
Покажите пожалуйста доказательства нарушения моего. Просто я правда не понял что не так, сотрудник цод конфисковал машину моего друга, я ему под дулом пулемета требую отдать машину и а ему плевать он просто пгшит супер герой ему выстрелы не по чем, он уежать пытается куда то без колес, интересно в реальной жизни бы если эвакуаторщику оружием пригрозили он бы рисковал своей жизнью ради чужой машины? так и в провилах все черным по белому прописанно: | Исключение: разрешено убийство если сотрудник ЦОДД нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. |
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eKNZB
- Какое решение Вы видите справедливым
если я окажусь не виновным то верните пулемет мой
- Игровой никнейм админа
Валерия Монн
- Причина выдачи наказания
5.14
.

IVANKRYTOY2004228

IVANKRYTOY2004228

Дворовый бро
ИГРОК
я откат глянул он мало того что не послушался так еще и у него там гелик отцепился он под пулями за ним вернулся его подцепить

IVANKRYTOY2004228

IVANKRYTOY2004228

Дворовый бро
ИГРОК
просто скорее всего цодовец попросил спек и админ всей ситуации не увидел

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Главный Администратор

Администратор телепортировался по жалобе от игрока.
На фиксации от администратора не слышно Ваших требований.
Если у Вас имеется фиксация от своего лица пожалуйста предоставьте ее.

IVANKRYTOY2004228

IVANKRYTOY2004228

Дворовый бро
ИГРОК
Тоесть администратор не разобравшись в ситуации и не имея полных доказательств меня забанил, и я теперь должен 24/7 сидеть с записью потому что с какой то стати у нас на сервере действует презумция виновности? Разве не мнк должны показать что я виноват? Вообще для откатов даже форумных требуют минимум минуту от совершения нарушения что бы не было таких ситуаций. Просьба пересмотреть свой вердикт касательно фиксации администратора, на наличии доказательств моего нарушения, а не каких то секунд вырваных из контекста ситуации.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Тоесть администратор не разобравшись в ситуации и не имея полных доказательств меня забанил, и я теперь должен 24/7 сидеть с записью потому что с какой то стати у нас на сервере действует презумция виновности? Разве не мнк должны показать что я виноват? Вообще для откатов даже форумных требуют минимум минуту от совершения нарушения что бы не было таких ситуаций. Просьба пересмотреть свой вердикт касательно фиксации администратора, на наличии доказательств моего нарушения, а не каких то секунд вырваных из контекста ситуации.
Главный Администратор

Вот фиксация от администратора:

Как я писал ранее, администратор телепортировался по жалобе от игрока.
На фиксации от администратора видно, что Вы таранили транспорт ЦОДД, а после расстреляли его.

Вы же ранее написали, что посмотрели фиксацию и сами подтвердили тот факт, что возможно администратор не увидел всей картины.
Прошу Вас предоставить фиксацию от Вашего лица.

IVANKRYTOY2004228

IVANKRYTOY2004228

Дворовый бро
ИГРОК
Круто, он бы еще из стратосферы бы следил, там лаже слышно что я что то говорю и затем по мере того что я отъехал войс пропал, и да тут вырвано из контекста я требовал машину отдать, и вас не смущает что он из под пулеметной очереди пытается уехать а не отдать мне гелик, да даже лучше он его потерял и вернулся под пулеметную очередь его забрать, это же четко прописанно что если цодовец пгшит то можно его убивать в исключении.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Главный Администратор

Пересмотрел свой вердикт.
Приносим извинения за данную ситуацию.
В качестве компенсации Вы получите кейсы.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

IVANKRYTOY2004228

IVANKRYTOY2004228

Дворовый бро
ИГРОК
Спасибо. Есть вопрос, если вы согласны с тем что цодовец пгшил и у меня была причина его убить, то последует ли ему наказание за это? (спасибо кста мне цешка выпала) https://yapx.ru/album/eKg17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ